ЗОЖНИК
29.11.2013 00:00

Instagram качка: Денис Кинцурашвили

Денис Кинцурашвили из Тюмени – жизнерадостный, улыбчивый, искренний и очень целеустремлённый человек.  Рост Дениса 170 см, а весит он 85 кг. В планах набрать массу до 100 кг, потом сжечь к чертям наросший жир и выступить в номинации классический бодибилдинг. Слово Денису: “Как вам нужно тренироваться вы сможете узнать только тогда, когда поставите себе четкие задачи, исходя из них выберете систему, программу тренировок, и начнете отслеживать результат! На практике это происходит перебором если не всех, то многих известных методов тренинга….и этих вариантов тем меньше, чем опытнее и квалифицированнее вы или ваш тренер! Так, что если вы не совсем довольны результатом, то не бойтесь экспериментов!!! ”  Милейшая дочка! Денис очень трепетный папа и любящий муж. Под этой фотографией Денис написал: “Раз в неделю с товарищами тренируемся на улице! Всегда! В любую погоду! Рекорд -32))) так что разговоры про грязь и холод нам не понятны…и кто со мной занимается…знайте что я знаю как бывает вам тяжело и некомфортно)…ииии восхищаюсь вами…почти люблю)))” С Гирями да на свежем воздухе – наш человек! Тут Денис заметно набрал массу.

Вот что он пишет про свой рацион: “Хеллоу товарищи!Время жрааать! И вот что я сейчас съедаю за день: 100 гр гречки, 100 гр риса, 100 гр макарон (вес в сухом виде), 200 гр говядины, 200 гр курицы, 300 гр творога, 6 яиц, 2 двойных порции протеина, плюс ко всему этому 3-4 яблока или груши, столько же помидорок, и если еще залазит могу шоколадку спороть! Расчет на мой вес (85 кг)…примерно по 2.5 гр на кг веса углеводов и белка! И это все сожрать пипец как не просто, по крайней мере для меня это сложно!!! Поэтому в гречку и рис режу помидорку, немного вкуснее получается! Творог просто тоже кушать не хочу, делаю коктейль, добавляю немного молока и фрукт и все в блендер. Съедаю я это все за 7-8 раз, в общем перерывы между тренировками провожу в нашей “обжорке”. Вот, процесс пошел полным ходом, кто хочет набрать, может питаться так же, сработает, точно! Всем прухи и азарта”.

Денис тренируется всеми доступными способами, но и базой не брезгует. Рассматривая эту фотографию вот уже какую минуту подряд, не можем не отметить, что кроссовки у Дениса преотличнейшие. Денис и его жена Наташа тренируются вместе и вообще живут очень дружно. Классическая фотография “до и после”. Комментарий Дениса: “Охренеть!!! Это ж как надо было жрать-то! Друзья, не делайте так. Это было от отсутствия дисциплины. Там, где нет дисциплины, есть блядство! Не бывает промежуточных состояний!!! Не жалеем себя, товарищи, дабы не зажиреть телом и не обмякнуть душой”.

Мимиметр зашкалило, простите. Денис, удачи, здоровья и успехов во всём тебе и твоей семье!

Instagram @kintcurashvili

 

Новые рецепты
Интересные блоги