ЗОЖНИК
28.11.2013 00:00

В чём встречать Новый Спортивный Год



Даже самые скептично настроенные люди знают или догадываются по косвенным признакам, что 2014 год по восточному календарю – год деревянной лошади. Всезнайки из интернета пишут, что эта самая мифическая лошадь порадуется, если отмечать праздник в нарядах синего или зеленого цвета.

Редакторы Зожника третий год 31 декабря ходят в спортзал и делают там праздничную убойную тренировку. А 2 января – пробуют какие-то новые упражнения. Обычно мы не уделяем много внимания цвету одежды в эти дни, но вот решили порадовать себя обновками.

Зелёный цвет в спорттоварах – это почти всегда вырвиглаз-едрён-батон какой цвет, поэтому ненавязчиво перемещаемся в сторону синей гаммы. Не стоит целиком наряжаться в один цвет, достаточно одного “крупного” предмета типа топа или порадуйте лошадку аксессуарами нужного цвета. Обычно дамы предпочитают спортивную одежду черного, розового или фиолетового цвета, так что будете эффектно выделяться.

Верх



Первая и последняя зелёная вещь в нашей подборке продается за 4,6 тысяч рублей. Очень миленький олень тому виной.



Эта толстовка совсем-совсем новогодняя. Так и слышно:

Jingle bells, jingle bells,
Jingle all the way.
Oh! what fun it is to ride
In a one-horse open sleigh



Песню не выключайте! Если вам больше 12 лет, то надо постараться, чтобы настроение стало новогодним.



Преппи-стайл футболочка за 1990 рублей от Grishko. Мило и необычно.

 



Борцовка качественная, ткань мягкая, но в области груди – двойной слой, который не даёт соскам просвечивать. Продается всего за 904 рубля.



Забавный, но вряд ли удобный для фитнеса топ от российской марки Emdi за почти 1,6 тысяч рублей. Как определить подходит ли вам такой наряд: наденьте топ, завяжите ленты вокруг талии как показано на фотографии выше. Если полоски ткани впиваются в бока и над ними нависает жирок – снимайте скорее, не ваш вариант.

Низ



Обычные с виду шорты скрывают в себе push-up для попы. На наш взгляд, лучший пуш-ап для этой зоны – силовые тренировки, но швы “сердечком” определённо украсят пятую точку хозяйки шорт. На фото они выглядят 100% чёрными, но на самом деле они тёмно-синего цвета. Продаются за 2115 рублей.



Тёмно-синие брюки Freddy сделаны из плотной ткани, чтобы не было конфуза, когда при выполнении мёртвой тяги или ещё каких-нибудь наклонов, весь зал может видеть какого цвета на вас нижнее белье. Эффект пуш-ап на штанах – это круто, но от тренировок не освобождает. 

 

 

А это шорты, просто шорты Grishko с антибактериальной пропиткой. Сидят прекрасно. Стоятнемало – 1690 рублей. И – синие =)

Аксессуары



Ни в коем случае не тренируйтесь в кедах на танкетке! Это травмоопасно. А вот такие гетры – это, скорее всего, милая штучка для создания образа, чем функциональная вещь. Но выглядят забавно, конечно. Купить это чудо можно за 807 рублей.



Эти гетры попроще, конечно, но цвет настолько ядрёный, что без внимания к своей ногастой персоне вы точно не останетесь. И стоят скромно – 760 рублей.



Зимний вариант сумки для спортзала. Мягкая, пушистая, синяя до неприличия. Сделана в России. В белом варианте похожа на большой снежок. И снова эти отечественные затейники из EMDI. Зато недорого.



В этот рюкзак точно влезут и кроссовки, и форма, и гетры, и косметика. А бутылочка – в подарок. Стоит 1590 рублей.

 



Стопроцентно зимний рюкзак! Смотрится очень круто вблизи, а издалека непонятно, что нарисовано, но всё равно круто. Стоит 3090 рублей. Потому что Burton.



Это средне-дорогие белые наушники. На территории необъятной принято заниматься вставив в уши “затычки”, а вот на загнивающем западе чаще носят что-то подобное. Модненько, конечно, а вот удобно ли?

 



Синие стоят дешевле. Не знаем есть ли разница в звучании, но внешне мало отличимы от предыдущих.



Для контрол-фриков: Nike Standalone Sensor. Это хитрое устройство измеряет и записывает пройденное расстояние, темп ходьбы и другую активность. Nike+iPod состоит из небольшого акселерометра установленного или уже встроенного в обувь, который соединяется с приемником Nike+Sportband подключенным к iPod, iPod Touch 2 поколения и любым iPhone. Он хранит в своей памяти время тренировки, пройденную дистанцию, темп, потраченные калории, и может отобразить их на экране или нашептать вам эти цифры прямо в уши. Покупка этой штуковины тянет за собой приобретение еще целого ряда фиговин, но вдруг вам очень хочется.

Кстати, хороший подарок и всего за 890 рублей.



И тут нежданчик в виде крутых жёлтых часов. Без объяснения причин.

Про всяческую крутую обувь для спорта и жизни читайте здесь.

Иди и победи!

 

Новые рецепты
Интересные блоги