ЗОЖНИК
25.11.2013 00:00

Маленькая да удаленькая Сюзанна Сваневик

Девочка из Норвежского городка Берген весит 54 кг при росте 154 см, а поднимает такие тяжелые железяки, что диву даёшься.

Эта дюймовочка – мощная и сильная, улыбчивая и с лёгким нравом. Кроссфит стал большой частью её жизни – Сюзанна тренируется дважды в день 5-6 раз в неделю.




Она дурачится на съемках, но на тренировках она собрана и исполнительна. Что не мешает ей улыбаться и стрелять глазками.

На этом видео Сюзанне еще пока 17, но недавно она стала совершеннолетней. Она по-прежнему дружна со своей мамой и называет её своим лучшим другом.


Судя по всему, утренние пробежки они совершают вместе.


Сюзанна предпочитает надевать на тренировки леггинсы и футболки с длинным рукавом. И это разительно отличает её видео от записей фитоняшек, где они разгуливают по залу в микро-шортах и мини-майках. Отличный тренд, Сюзи, поддерживаем!







Чтобы вот так делать нужно не только много тренироваться, но и хорошо есть, что Сюзанна и делает. В её блоге много рецептов и просто фотографий еды.


Самострелы, губки “уточкой”, слишком много автозагара, свидания со странными парнями, посиделки с подружками  –  в остальном Сюзанна обычная девчонка. Её ник в инстаграме @suzannesvanevik


Правда, вместо туфель она скупает кроссовки.


Милая Сюзанна, успехов тебе!

 


Читайте также:

Что полезнее: чай или кофе

Репортаж с Mr Olympia 2013

Гантели за 214 тысяч рублей

Подписыватесь на Зожник в Фейсбуке:
not valid video url

Или ВКонтакте, и мы будем держать вас в курсе.

 

Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы