ЗОЖНИК
04.11.2013 00:00

У нас завелся сэндбэг

Несколько недель назад от сайта bodyboss.ru нам прислали сэндбэг. Это такая сумка, внутри которой три мешочка, предназначенных для песка. Но оказалось, что в Питере в ноябре найти чистый и сухой песок непросто, и мы купили рис. 

“Это гигиеничнее, в него точно не писали кошки и его можно съесть, если черный день наступит!”, — сказал рассудительный Максим, и мы заплатили 36 рублей 90 копеек за каждую из десяти 900 граммовых упаковок.

Вот такой у нас сэндбэг моего любимого красного цвета. Как только мне его отдал курьер, я поскакала инстаграмить:

Но вообще можно выбрать снаряд другого цвета:


Вот так выглядят 10 пачек риса, ставшие начинкой-утяжелителем. Мы его купили и сфотографировали:


Затем засыпали в эти чудесные и абсолютно герметичные мешочки:


Вот он, белый и шлифованный:


Закрыли аккуратненько в сэндбэг:


Четверной контроль. Ни грамма наружу!


Перед тем как приступить к первой нашей в жизни тренировки с сэндбэгом, мы изучили сайт bodyboss.ru. Оттуда мы узнали, что данная сумка выдерживает до 25 кг и имеет 7 удобных ручек. А главное достоинство этого снаряда — нестабильный центр тяжести из-за перемещения мешков с песком во время тренировок. Приятное дополнение, что сэндбэг имеет год гарантии.

На видео Макс и немного Евы, так как я нынче что-то не в духе и мне моя запись не понравилась. Мы открыли на ноутбуке видос с огромным мужиком, который тягает 50 кг сэндбэг, и Макс попытался повторить с женской версией всего в 9 кг.

Вывод такой: тренироваться с сэндбэгом — это круто! Можно делать это дома, в зале, на улице, в подъезде — где угодно. Даже 1 минута 53 секунды тягания данного предмета ощутимо нагружает. Думаю, если сделать такой комплекс упражнений 8-10 раз, то пот польётся в три ручья.

 

Новые рецепты
Интересные блоги