ЗОЖНИК
18.10.2013 00:00

Кто такая Аманда Латона

До того, как увидела её нос к носу на выставке после Mr. Olympia, я и не думала, что могу так сильно восхищаться кем-то. Аманда — чудесная, милая, яркая, заводная и очень красивая. 

Аманда Латона родилась 27 марта 1979 года в Питсбурге (США), её рост 165 см, а вес круглый год держится около 55 кг. Она начала карьеру в шоу-бизнесе как участница девчачей группы. Пела всякую ерунду, но вокальные данные у неё определенно есть. Когда я смотрела эти видео, то много смеялась:

Видимо, на музыкальной ниве она познакомилась с одним из участников группы Backstreet Boys ЭйДжеем МакЛином. Ну, вы помните его — татуировки, усишки, вечно в майке ходил.


А вот запись телеканала MTV, где AJ и Аманда воркуют, как голубки. В русском переводе передача называлась “По домам!”.

Встречались они долго, но, судя по сайту фанаток этой мальчуковой группы, Аманда очаровала даже этих оголтелых девчонок. Они писали про неё что-то вроде: “Аманда милая, и у меня никогда не было с ней проблем”. Ходят слухи, что именно в период отношений с AJ, Аманда сделала все свои татуировки, а впоследствии с огромным трудом избавлялась от них, потому что фитнес-модели без портаков на теле больше в цене. Рисунки на её теле были именно что портаками, и здорово, что она их смогла свести.

Но вот Латона подписала контракт на серию концертов и ей подарили абонемент в спортзал. Прикоснулась Аманда к штангам и гантелям, да заболела “железной болезнью”. Квадрицепсы сразу же подросли, и, деваться некуда, пришлось стать профессиональной фитнес-моделью.

В 2007 году она переезжает жить в Лас-Вегас и в этом же году выигрывает два региональных конкурса: ей присудили первенство в “Model America Championships”. Аманда также оставила позади более сотни конкуренток в первом в истории конкурсе “FLEX Bikini Model Search”. Уже в 2009 году Латона получила профессиональную карту IFBB и контракт с Weider Publications. Она выиграла (и еще выиграет!) множество соревнований, устану перечислять. Кому интересно смотрите тут. Я совершенно необъективна к ней, но, на мой личный вкус, она лучшая в номинации Bikini.

Для любителей потрындеть насчет перекаченных ног футболиста: посмотрите, пожалуйста, еще раз на обычную фотографию, сделанную без специфического освещения. И давайте уже закроем эту тему.

Ох, девочки! Чтоб я так в 34 года выглядела!






Кстати, Аманда не стесняется и выкладывает фотографии а-ля натюрель, без макияжа, прически и блесток. Тут она демонстрирует как здорово ей удалили татуировку с живота:


У фитнес-моделей не бывает периода массы, они круглый год должны быть в отличной форме. Но вот здесь заметно, что Аманда немного поднабрала жирка и это её совершенно не портит:

Почувствуй разницу, так сказать:

Самостоятельно полюбоваться свежими формами Латоны практически в прямом эфире вы можете, подписавшись на инстаграм amandalatona или стать одним из 134 тысяч подписчиков её страницы на Фейсбуке.

 

Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги