ЗОЖНИК
02.08.2013 00:00

Красотки разных величин: где граница добра и зла

Девушки бывают разные: слишком худые, слишком толстые и слишком мышцатые. Мы подобрали 10 красоток с разного объема телом и расставили их по нарастающей. Наш посыл — красотки бывают разных величин (за исключением разве что номера 1 в нашем списке).

1. АННА РЕСТОН



Анна Каролина Рестон — бразильская модель. Умерла от печеночной недостаточности, вызванной нервной анорексией в 22 года. При росте 172 см её вес составлял 40 килограммов.



Британской супермодели сейчас 39 лет, и самой высокооплачиваемой она была названа 13 лет назад. В то время она задала новые стандарты худобы как мейнстрима.



Еще одна бразильская супермодель — одна из самых знаменитых в мире — с самой типичной в современном модельном бизнесе фигурой. При росте 180 сантиметров параметры Жизель чуть тоньше классических — 86-61-86.



Николь Награни еще настолько молода, что по закону ей, как гражданке США, меньше года назад стало можно праздновать свои победы бокалом вина — сейчас ей всего 21. В прошлом году она заняла 3 место на Arnold Classic. Малышка Николь всего лишь 1,57 метра высотой и весит 51 килограмм.



Аманда Латона родилась в Питсбурге в 79-м, доросла до 165 см в высоту и докачалась на тренажерах до 55 килограммов (в сушеном соревновательном виде). А еще свела татуировку, которую вы видите на животе — за это судьи снижают оценку.


Одна из самых обожаемых фитнесс-моделей в мире. Андрейа победила в соревнованиях WWBF Diva fitness model, для чего трудится в зале с 1993 года. Андрейа небольшого роста — 165 см и к соревнованиям заявляет, что весит всего 53 килограмма.


Добившаяся большего всех из граждан России на ниве бодибилдинга, Оксана Гришина, 34-летняя уроженка Калининграда обитает нынче в Калифорнии и бьется на ведущих мировых соревнованиях в номинации «fitness».


Юлии всего 17, это девочка с кукольным лицом, мощными руками и железными нервами. Гражданка Винс проживает в городе Энгельс, а на своей странице ВКонтакте выкладывает скриншоты с оскорбительными комментариями парней в свой адрес. Например, такие:


 

Швейцарка Синди Ландольт с детства занималась гимнастикой, однако, высокий для такого занятия рост (179 см) и постоянные травмы заставили ее завязать с большим спортом. В 16 Синдерелла впервые пришла в спортзал и с тех пор не пропускает день ног, спины и прочих частей тела.

Швейцарская Золушка даже участвовала в конкурсе красоты Мисс Цюрих и заняла там второе место. Пишут, что судьи сочли ее тело слишком накачанным.


Алина Попа борется за первое место в самой мощной из женских номинаций бодибилдинга, в этом году она проиграла Айрис Кайл. Алине сейчас 34, и на последней фотографии она весит 75 килограммов при росте 170 см.

 

Читайте также на Зожнике:






ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ