В ночь на Хеллоуин:
- Не плачь, ты вовсе не толстая.
- С чего ты взял, что я плачу из–за лишнего веса?
- Ну, это же очевидно!
Хм... Начал подсаживается на вьетнамские закусочные. Главное - не заказывать ничего после фо бо, ибо его и так достаточно.
Если на кухне всегда есть копеечная консервированная фасоль и стручок острого красного перца - завтрак всегда будет сытным. И острым.
Занятно иногда видеть фишки всякие на шведских столах в гостиницах. И ладно, следование моде и появление мини-бургеров и мини- сэндвичей.... Но вот лапша для заваривания кипятком....
Не любил раньше овсянную кашу. "Овсянка, сэр", казалось издевательством и указанием на то, что нагличане - инопланетные чудовища. А теперь - еле сдерживаюсь, чтобы сразу все не съесть...
А вы как овсянку готовите?
Корейский холодный суп - кукси - хорошо выручал вначале лета в Крыму. Но сегодня во второй половине дня резко захотелось горячего глинтвейна и горячего же жареного мяса. Казалось бы - причем тут погода...
Иногда трудно не съесть лишнего на фуршете, но чёт в этот раз ресторация #СибирьСибирь Дениса Иванова хорошо так позаботилась, чтобы никто лишнего не съел - баклажаны не впечатлили, мясная нарезка как-то нейтральненько, сыр вообще резиновым оказался. 'Зачёт им от блюдущих размер мешковины, что платьем зовётся!"™

Главное - это сила воли! Я твердо решил не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00.
Надо бы к полноценным обедам переходить, но то ли лень послеотпускная, то ли ещё что... Вот такие перекусы на скорую руку беру в машину... 250 ккал. Тортилья, творожный сыр, зелень.
Во вьетнамских закусочных суп фо - неплохая альтернатива лагману. Вы с чем предпочли бы - с курицей, говядиной или креветками?
С утра омегой из орехов закинулся и весь день свободен. Это, наверное, неправильно - есть десерты по утрам? Особенно, полировать гранолу с молоком грецкими орехами с мёдом?
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ