Юля
14.02.2019 23:20

И опыт сын ошибок трудных.. Опытным путём (лично ...

И опыт сын ошибок трудных..

Опытным путём (лично мною) была выявлена неоспоримая польза рационального питания и принято взвешенное решение начать приводить своё меню в порядок. Опять
Что полезного я узнала о своём организме за последние несколько месяцев?
Мне подходит: прием пищи по часам +/-; плотный завтрак и обед - легче с ужином; режим питья - 1,8 л воды - уже не могу без них обходиться, и очень собой горжусь, что научилась пить воду; примитивное "интервальное голодание" 12/12 мне вполне подходит - это страшное "не есть после 6-7 вечера" как раз про меня. 
Мне не подходит: пропуск приемов пищи - чревато очень неприятными последствиями; домашняя мамина еда - люблю, но больше по инерции и часто ловлю себя на мысли, что очень много масла/майонеза/пережарили/я такое дома не ем и т.д.; уличная еда не утоляет голод, да и вообще больше не вставляет - с удовольствием поменяю шаурму или кофе с булкой на тарелку каши с котлетой.
НО. Мне надоело до жути всё считать-взвешивать-записывать, как представлю снова аж воротит. Посему, переходу на здоровое питание быть, но без фанатизма. А может и втянусь опять в расчеты, кто знает - где здесь смайлик, который плечами пожимает?) 
Завтра по плану составление меню и списка продуктов на неделю.
Если дочитали до конца, вот вам песня, которая вертится у меня в голове целый день. Пусть теперь и у вас вертится

 5 
 2
Валентина 15.02.2019 07:29
с возвращением
Ольга 15.02.2019 09:11
Мамина еда это отдельная песня Вчера спросила у неё состав творожной запеканки, которой она меня потчевала...Съела и добросовестно и занесла в дневник. В общем 66г. этого чуда, в котором на 0,5кг домашнего жирного творога 5 яиц, 100г. изюма, сахар, мука,- затянули на 173 калории, покрыли 1/4 НЖК, 40% холестерина и 15% всех жиров.
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги