ЗОЖНИК
23.09.2016 00:00

Великолепная Анджелина: фото и GIF

Текст под фото – цитаты Анджелины из разных интервью, которые собрал журнал Esquire.



1.

Быть свободной — значит жить, повинуясь интуиции, не причинять никому боль и не судить людей за их ошибки

2.

3.

4.

5.

6.

Татуировки, кровь и шрамы — вот из чего я сделана.

7.


Мне не нужен психоаналитик. Роли, которые я выбираю, — вот мой психоаналитик.

8.

9.

10.

11.

Я довольно поздно поняла, что быть счастливой — это просто выбор, который ты делаешь.

12.

13.

Люди считают, что я полна темных тайн и одержима идеей смерти. Но если я и люблю задумываться о смерти, то только потому, что ценю жизнь больше, чем многие.

14.

15.

16.

Без боли нет страдания, а без страдания мы никогда не научимся извлекать уроки из собственных ошибок.

17.


18.

19.

Я всегда считала недостатки привлекательными. Шрамы, например, кажутся мне сексуальными, потому что как бы говорят: да, я делал глупости.

20.

21.

22.

Мне нравится прятаться за моими персонажами. Я очень замкнутый человек, и я не слишком хорошо научилась ладить с известностью.

23.

Я считаю, что дети должны увидеть всё своими глазами, поэтому мои дети жили вместе со мной в нашем домике в Камбодже. Но это даже не дом — так, шалаш на сваях, вокруг которого стоят еще сто таких же шалашей. Вместе с соседями, простыми крестьянами, мы работали на разминировании территории. На принадлежащей нам земле мы нашли 48 мин.

24.


Драки в кино всегда выглядят красиво, а в жизни — всегда отвратительно.

25.

Я не люблю, когда ко мне прикасаются. Когда-то мне сказали, что я замираю и задерживаю дыхание, когда кто-то приобнимает меня. Что ж, я до сих пор так делаю.

26.

27.

28.

Когда я впервые оказалась в Сьерра-Леоне, я увидела тысячи людей, которым повстанцы отрезали руки или ноги. Картина огромного мира буквально ворвалась в мою голову. Я помню, что первые дни, слушая истории этих людей, я постоянно плакала. Но потом я поняла, что им не нужны мои слезы.

29.

30.

31.

Когда-то на спине у меня было вытатуировано маленькое окно. Потом я закрыла его огромным тигром. Но с самого детства, когда я была совсем еще девчонкой, я любила смотреть в окно, представляя, что куда-то вот-вот отправлюсь. Так было и потом. И не важно, что случилось — я только что вышла замуж, или занималась сексом с мужем, или закончила съемки в фильме, — я обязательно садилась у окна и смотрела на улицу, и за окном всегда происходит что-то интересное. Но теперь мое окно закрыто тигром. Я как бы раз и навсегда вышла в окно. Я была там, жила здесь и вообще сделала много таких вещей, о которых даже не мечтала, сидя у окна в детстве. Теперь я смотрю на небо, думая о том, как бы полететь.

32.

Люди такие странные: они говорят мне, что я худая, полагая, что это поднимет мне настроение.


ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ