ЗОЖНИК
27.05.2016 00:00

Красивые депутаты и помощницы (18+)

Зожник страшно далек от политики, пока политика сама не привносит красоту в наши сети. Мы отловили для вас в открытых источниках несколько красивых представителей тех, кто в ответе за вот это всё.

1. Ирина Володченко, руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения «Российский суверенитет» в Госдуме 







Источник: Инстаграм Ирины Володченко — instagram.com/irinavolodchenko.

2. Ирина Лантух, в 2013 году фото этой блондинки разлетелись по блогам, но после мощного пиара все фото из инстаграма irinalantukh были удалены. Сейчас Ирина о себе сообщает только, что закончила Академию госслужбы при Президенте РФ (РАНХиГС), и делится красивыми снимками из самых шикарных мест на планете – от Куршевеля во французских Альпах и Канкуна в Мексике до московского кинотеатра «Романов Синема». Ее нынешний сетевой псевдоним – Irina Lants.





Источник: dymontiger.livejournal.com.

3. Мария Катасонова. Координатор так называемого Национально-освободительного движения и помощница думского депутата-единоросса Евгения Федорова.




 

4. Мария Кожевникова, депутат Госдумы VI созыва, актриса.







Источники: instagram.com, playboyrussia.com

 

5. Маша Малиновская. Политическая карьера Малиновской была непродолжительной: в 2005 году Маша стала депутатом Белгородской областной Думы. Однако уже в октябре 2008 года координационный совет ЛДПР исключил её из партии, на что Малиновская ответила мероприятием под девизом «Я уже не член, но у меня есть мандат!»




6. Мария Максакова, депутат Госдумы от партии «Единая Россия»





Источники: om-saratov.ru, kp.ru

 

7. Светлана Хоркина. Гимнастка, депутат Госдумы от «Единой России», референт Контрольного управления Президента Российской Федерации.








Источники: Maxim, Hello!, Bigpicture.ru

 

Смотрите также на Зожнике:






 

Интересные блоги
Новые рецепты