ЗОЖНИК
06.07.2015 00:00

Кто сыграл молодого Арнольда Шварценеггера в пятом “Терминаторе”

Его зовут Бретт Азар. 


Да, нам не понравился фильм. Но мы очень, очень, очень любим Арнольда.

1.

Бретт родился в 1987 году. Его рост 188см, вес 113 кг.

2.

Съемки Бретта заняли полных три месяца – с апреля по конец июня.

3.

4.

Так как Бретт профессиональный бодибилдер, модель и актер, то особой подготовки ему не потребовалось. Во время съемок он ел все, что хотел, но особенно налегал на белок.

5.

“До того как я подписал контракт с киностудией, я очень нервничал. Но как только это произошло, я понял – мои мечты сбываются. Я старался запомнить каждую секунду съемочного дня”.

6.

“Каково это было драться с настоящим Терминатором? Я как будто сражался с богом”

7.

“Арнольд был моим кумиром с детства. Я дрался с величайшим героем боевиков в истории кино, я играл главного плохого парня и делал это голым… Невероятно! Это великая честь для меня”.

8.

“Что сказал Арнольд когда впервые увидел меня? Он сказал: “Смотрите на этого парня! Он такой качок!” А я ответил: “Ну, моим бицепсам еще есть куда расти”.

9.

У Бретта есть инстаграм @zarskie, на который подписано чуть меньше 4000 человек. Не порядок! Парень-то к успеху идет.

10.

На счету господина Азара уже 10 ролей в кино. В основном в эпизодах и малобюджетных короткометражках. Из известных только роль Винни в первой серии второго сезона сериала Лиллехаммер.

11.

12.

На съемках “Терминатор. Генезис” на лицо и тело Бретта нанесли специальные маркеры, чтобы затем оцифровать его лицо и “заменить” на лицо Арнольда.

13.

14.

15.


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ