ЗОЖНИК
11.06.2015 00:00

13 спортивных купальников, которые вы можете купить прямо сейчас



Эта одежда предназначена для тех, кто любит скользить, нырять и грести больше, чем лежать и поджариваться на солнце. 

Все ссылки содержат максимально возможную скидку (1000 рублей при покупке более, чем на 5000 рублей, до 15 июня включительно). Внизу текста также дублируются другие ссылки-купоны на скидку.


Этот купальник для тех, кто любит вейкбординг, кайтинг и серфинг. Подклад в нижней части, рабочая молния, гладкие швы. Эта модель от Roxy стоит 3199 рублей.


Купальник adidas Performance синего цвета с абстрактным принтом сделан из ткани по технологии Infinitex, а значит хлор вашему купальнику не страшен. Цена 2499 рублей.


И еще раз adidas: мягкие чашечки, сетчатая подкладка, регулируемые бретели. Он будет ваш за 2999 рублей.


Бренд Mad Wave был создан в Санкт-Петербурге в 2003 году, и на данный момент купальники этой марки продаются по всему миру. Профессионалы отмечают, что купальники от Mad Wave вполне конкурентноспособны. А нам нравятся их расцветки. Например, вот такой “камуфляжный” купальный костюм обойдется вам в 2399 рублей.


Яркий, быстро сохнет, открытая спинка, сделан в России. Идеален для бассейна. Цена – 3199 рублей.

Скидка 1000 рублей на покупку свыше 5000 рублей на Lamoda до 15 июня 2015 года.

Скидка 2000 рублей на покупку свыше 10000 рублей на Lamoda до 15 июня 2015 года.

Далее – купальники с Wildberries (на некоторые купальники могут обнаружиться скидки до 70%):


Эта модель хоть и годится для активных тренировок в бассейне, но расцветка все же намекает на его “пляжность”. Но красивый же! 2090 рублей – и он ваш.


Speedo – бренд родом из Соединенного Королевства, но конкретно этот купальник сшит в Таиланде. Нам все нравится в этом купальнике, кроме того, как отфотошопили модель его демонстрирующую. Выговор! А купальник хороший, и всего 2280 рублей.


Ярко-розовый купальник Speedo для тех, кто хочет быть ну очень заметной персоной в бассейне. А если плаваете в море, то рыбки могут принять вас за свою. 2570 рублей.


Такая модель стройнит и подчеркивает грудь. Удобство для спортивного купальника – первоочередное требование и этот Speedo ему соответствует. 3500 рублей.


Купальник EMDI родом из России, и стоит совсем недорого – 1470 рублей.


Скромно, но со вкусом. Хотя если расстегнуть молнию, то уже совсем нескромно, конечно. Немного ретро купальник стоит 1970 рублей.


Яркий купальник с перекрещивающимися на спине лямками от Sport Vision стоит 1430 рублей. На сколько его хватит, сказать не можем, поэтому будем благодарны честным отзывам.


Петербургская фирма Sport Vision буквально захватила рынок спортивных купальников и успешно конкурирует с такими мастадонтами как Speedo и Mad Wave. Качество хорошее, цена приемлемая – 1330 рублей.

 

Что еще можно купить со скидкой от Зожника: 

15 коротеньких шортиков, которые вы можете купить прямо сейчас

15 ярких и необычных кроссовок для девушек

10 красивых беговых ветровок, которые вы можете купить прямо сейчас

Веселенькие леггинсы и тайтсы, которые вы можете купить прямо сейчас

Зачем вам компрессионная спортивная одежда

 

Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги