ЗОЖНИК
30.04.2015 00:00

15 ярких и необычных мужских кроссовок для зала

Свежие модели красивых кроссовок для занятий в зале, которые можно купить прямо сейчас.

Мы добавили для ориентира актуальные цены в интернет-магазине, но вы можете получить дополнительную скидку через CupoNation.ru в зависимости от объема заказа и магазина-продавца. В частности, есть промокоды Lamoda.


Эти найки практически невесомые, “дышащие” и с удобными резиночками на шнуровке. Стоят 6490 рублей и это тот случай, когда не стоит жадничать – эта обувь неубиваемая.


Helly Hansen – нестандартный выбор. Скорее всего, в вашем зале вы такой один будете. 4290 рублей – и они ваши.


Драматичное сочетание красного, черного и белого для тех, кто и с стерхами если что полетать может. Относительно недорогой вариант (3690 рублей), а качество – на уровне.


Знаем: многие любят тренить в обуви на совершенно плоской подошве. Не мучайте свои ноги классическими кедами, а лучше купите такие как эти Reebok Classics Workout Clean. Производитель обещает, что они сделаны из “дышащего” текстиля, чтобы ваши ножки не прели. Стоят 3690 рублей.


Сразу двое “кроссавцев” Nike Zoom Speed TR2 со специальным амортизирующим блоком в пяточной зоне. Вживую они просто “вырвиглаз” какие яркие. Цена за одну пару: 4490 рублей. Желтые, голубые


Puma Bravery стоят 4490 рублей, внутри – обновленный материал подошвы FaasFoam+ (это такая особая смесь пены и резины). Выглядят необычно и динамично.


Просто клевые кеды от adidas Performance. И в пир, и в мир, и в добрые люди всего за 3490 рублей.


Серый с зеленым – красивое сочетание. Если на ногах такие заметные кроссовки от Puma, то одежда может быть скромной, как монашеская роба. Стоят такие черевички 4190 рублей.


Это самые легкие тренировочные кроссовки: около 180 гр для 42-го  мужского размера. Они сочетают в себе три фирменные технологии Nike: Flyknit, Lunarlon и Nike Free. На ноге сидят как “вторая кожа” (можно не надевать без носков), подошва “низкопрофильная” и очень гибкая. Цена им 6190 рублей.


Эти кроссовки разработаны дизайнерами Adidas совместно с компанией Porsche и стоят аж 16990 рублей. Их неоднозначный внешний вид никого не оставляет равнодушным.


У этих “рибоков” гибкая пятка – сложил ее и получились тапки. Цена – 3990 рублей.


Если вы любите Asics, то вам понравится дизайн этих зально-беговых кроссовок. Производителем обещан мягкий кант, удобная шнуровка и плотный каркас, 4890 рублей.


Нам подошва этих кроссовок напомнила позвоночник. Видимо, такой внешний вид должен намекать покупателю на чрезвычайную гибкость и хорошую амортизацию этой обуви. 3690 рублей – и вы в клубе Nike.



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ