ЗОЖНИК
15.10.2014 00:00

Вестник ЗОЖ#41: опасности для бегунов, головная боль, эриал силк, как ...

Тепловой удар в 10 раз опаснее, чем заболевания сердца для жизни бегунов во время забегов на выносливость в условиях теплого климата, согласно исследованию, опубликованному в Journal of the American College of Cardiology.


Авторы отмечают, что выводы могут стать определенным аргументом в продолжающейся дискуссии относительно обязательного предварительного ЭКГ скрининга для предотвращения внезапной смерти у спортсменов, предлагая свою версию относительно наибольшего риска для здоровья бегунов.

Многим скучно делать зарядку и заниматься физкультурой, вот и придумывают все более и более изощренные способы завлечь людей в фитнес-клуб:


«Больше» — это не значит, что надо стать подобием Кая Грина, чтобы дотянуть до столетнего юбилея. Нужно иметь достаточную или чуть большую мышечную массу, чтобы долгие лета поддерживать своё здоровье.

Редактор Men’s Health Сергей Зуев отправился на 8-недельные курсы кроссфита:

Интересно, что Сергею похоже нравится страдать и мучаться. Надеемся, что гонораров от этих статей хватит, чтобы покрыть лечение.


В Бельгии и Польше в понедельник, 13 октября, госпитализировали двух больных с подозрением на лихорадку Эбола. Оба мужчины недавно вернулись из-за границы, где контактировали с жителями Западной Африки, сообщает lenta.ru. У мужчин взяли все необходимые анализы, результаты станут известны сегодня.

Паниковать не стоит, но в, пожалуйста, не ходите в Африку гулять.

 

Читайте также на Зожнике:






 

ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ