ЗОЖНИК
10.04.2014 00:00

Instagram качка: Антон Антипов

Очень странно, что такой заметный спортсмен как Антон Антипов так редко даёт интервью. Поэтому известно про него немногое: он родился 6 мая 1983 года где-то в СССР, сейчас живет в Нью-Йорке, у него есть карточка IFBB PRO, а его девушка – фитнес-модель Анна Стародубцева.

Мы разбавим картинки выдержками из интервью Антона для “Железного Мира” от 20.07.2013 года.


“Спортсмен должен обладать харизмой, показать свою индивидуальность. Ведь позирование для спортсменов данной категории очень простое, и времени совсем мало. Поэтому нужно максимально его использовать, чтобы расположить к себе зрителей и судей”.


“Спортсмены, которые соревнуются в дивизии Men’s Physique, также принимают участие в другого рода соревнованиях, не только бодибилдинг. Главные критерии для спортсменов этой категории – пропорции, четкие линии, сепарация”.


“Я словно человек, сделанный из стекла, честное слово! Как только все начинает идти по плану, я получаю какую-нибудь травму или заболеваю, или еще что-то сваливается на мою голову”.


“Постоянно приходится преодолевать всякие препятствия на своем пути. В прошлом году я тренировался и получил про-карту с травмой плеча. В феврале этого года я очень серьезно повредил спину, два диска выскочили в нижней части спины, пришлось посещать терапевта 2-4 раза в неделю”.


“Судьи смотрят на пропорции, поэтому всё должно выглядеть идеально. Мои плечи всегда были больше, чем у остальных”.


“Я уделяю много внимания своим ногам. Только потому, что спортсмены данной категории носят длинные шорты, не означает, что мы не тренируем ноги. К сожалению, я не могу приседать с очень тяжелым весом, т. к. боюсь повредить спину, но я делаю все, что в моих силах”.

 


Антон и Аня всё делают вместе: тренируются, живут и выступают.


“Я до сих пор не понимаю, как мне удалось получить квалификацию на участие в самом большом мероприятии в истории бодибилдинга, наверное, оказался в нужное время в нужном месте”.


Антон и раньше работал моделью, но был значительно более скромных размеров.


“Я не люблю строить долгосрочные планы. Обычно я все решаю в последний момент, такая у меня натура”.


“Знаю одно: только лучшим спортсменам предоставилась возможность выйти на сцену первого в истории соревнования Men’s physique на арене “Олимпии”, и я один из них”.

Антон в инстаграм: @maiseu

 

Читайте также на Зожнике:

Instagram качка: Павел Петель

Instagram качка: Сергей Миронов

Как правильно качать пресс

Почему нельзя растить мышцы и жечь жир одновременно

Красивые и удобные мужские спортивные сумки и рюкзаки

 

Зожник в Фейсбуке:

not valid video url

 

ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ