ЗОЖНИК
17.01.2014 00:00

Instagram качка: Павел Петель

Знакомьтесь: организатор вечеринки “Стероиды против анорексии”, одиозная личность рунета Павел Петель.

Вот ссылка на заглавную фотографию без цензуры. Продолжаем троллить гомофобов =) Под фотографиями цитаты Павла из разных интервью.

“Изначально я получил образование журналиста, но вскоре меня увлёк графический дизайн и какое-то время я работал как фрилансер. Тогда же я начал выступать в ночных клубах как диджей. Я всегда создавал из своего диджей-сета шоу: одевался провокационно, сооружал специальные декорации, приглашал обнаженных танцовщиц и всё такое”.

“Моя цель – максимально расширить своё сознание и привнести в этот мир что-то новое, создать свой собственный поп-арт”.

“Ты сам знаешь, что все в этом мире решают деньги. Никто и никогда не отменит проведение зимних Олимпийских игр в России. Я хочу сказать, что не поддерживаю неэффективные бойкоты. Было бы гораздо лучше, если бы Америка помогла таким как я, вместо того, чтобы тратить энергию на негатив”.

“Дизайнеры от музыки не ушли далеко от дизайнеров из мира моды или графики, все это одно – творчество. Например, наш друг и известный порно-актер Сагат тоже начинал как дизайнер, и благодаря этому является самым ярким в своей индустрии”.

“Я считаю, что бородатый накаченный мужчина 110 кг, ростом 185 см и на 20 см кэблах – это грандиозно, безумно весело и очень, очень сексуально!”



“В ближайшее время делаем акцент на создание и продвижение своих проектов и эксплуатацию образов, уже созданных нами. В течении пяти лет – задача переехать и обосноваться в NYС – это город нашей мечты”.



“Знаешь, у меня ничего в России нет помимо любви моих фанатов. Раньше меня не допускали до телевидения из-за цензуры, а журналы боялись публиковать мои снимки”.



“Ты можешь как-то подбодрить членов ЛГБТ-сообщества России?

Я знаю, что все будет хорошо. Крики и драки не помогут ничего изменить. Надо пытаться быть сильными! Все можно изменить, только если вы будете учиться, станете политиками, получите власть и сделайте страну не только богатой, но еще и свободной!”



“Иногда мне угрожают, а иногда даже нападают. Поэтому я начал менять свою внешность в России. Я беспокоюсь о своей жизни и здоровье”.



“Я стал известным только благодаря интернету. Многие звезды среди певцов, киноактеров, телеведущих, политиков просто скрывают свою сексуальную ориентацию. Каждый сам за себя и придерживается своих интересов. Люди боятся потерять то, что имеют. Они просто боятся. Я также опасаюсь за свою жизнь, и у меня нет достаточной силы, чтобы открыто выразить свое мнение. Потому что никто меня не защитит … и никто не поможет”.



Инстаграм @petelshow

 

Читайте также на Зожнике:

Как выглядят 100 калорий

Гантели за 214 тысяч рублей

Самые дорогие фитнес-залы в мире

Секта качков. Бодибилдинг для чайников

Почему вредны термопояса и обматывание пищевой пленкой

 

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ