ЗОЖНИК
17.12.2013 00:00

Вестник ЗОЖ#7: переедание, убийство спины, душа и тело, Тёма на дюкане

Отчего да почему

Спасибо распрекрасной shantramora, что она продолжает бескорыстно переводить интересные подкасты для тех, кто не владеет английским в достаточной степени. На прошлой неделе она опубликовала расшифровку всех трёх подкастов Ли Пил про запойное переедание. Я не стану утомлять вас скриншотами, а просто дам ссылки: Первая часть, Вторая, Третья.

Эта девушка и есть Ли:


Про убийц

Елена meet2feet написала пост про людей, которые убивают свои спины в спортзале, когда стараются “закачать” мышцы поясницы.


Интересный пост, но хотелось бы больше узнать про эту точку зрения.

Старикам здесь не место

И снова крутой пост у meet2feet. Елена пишет про тренировки в пожилом возрасте:


Пожалуйста, позаботьтесь о себе, пересмотрите свое питание и приходите в зал. У вас все получится!

Миллион оттенков

Stelazin – человек вдумчивый, поэтому читать его посты надо с определённым настроением. Его пост от 16 декабря о том, что “между душой и телом нет четкой границы. Болезни бывают психические, психосоматические, соматические с выраженным психическим компонентом, чисто соматические. И эти категории плавно перетекают одна в другую” (с)


Вообще рекомендуем людям “в теме” изучить его ЖЖ – найдёте много интересных тем для дискуссий и раздумий.

Attention!

Мария Ларина объявила о наборе на зимний семинар по гирям, который начнется в Москве 21 декабря в 11.00. Сто процентов гарантия, что будет интересно.


Дышите. Не дышите.

Доктор Утин написал о том, что делать если пищевой комок или инородный предмет попадает в дыхательные пути. Инструкции подробные, понятные даже детям. Настоятельно рекомендуем к ознакомлению.


Если инцидент произошел с очень полным человеком или беременной, и расположить кулак на животе нет никакой возможности, можно положить кулак на нижнюю треть грудины. Геймлих подсмотрел этот прием у братьев наших меньших. Многие животные используют этот прием для взаимопомощи.



Лажа от Тёмы

Артемий Лебедев мастер заявить что-то, а потом сделать всё наоборот. Он был защитником курильщиков и даже разрешал сотрудникам студии курить на рабочих местах. Затем Артемий прочитал книгу Алана Кара и стал главным истребителем курильщиков. Но зато всем рассказал как сильно ему пофиг, что у него лишний вес. Он, конечно же, не дебил, чтобы следовать тупой моде и худеть не станет.

Трам-пам-пам, и Лебедев сел на диету Дюкана и стал более-менее прилично выглядеть. Правда, теперь он заявил, что спортом он ни в жисть заниматься не будет. Все дружно посмеялись и ждут, когда же Артемий покажет кубики на животе.

 

Чума на оба ваших дома

Кардиопоэт Утин поделился с нами видеозаписью своей лекции об атеросклерозе, так же кратко изложил её суть в письменном виде.

Лекция адаптирована для широкого круга интересующихся.


Как помочь себе победить

И снова милая нам Мария Ларина. Она пишет о том, как правильно питаться накануне важных соревнований.



ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ