ЗОЖНИК
16.12.2013 00:00

Девушка ЗОЖ: Алина Хагай



Алина – из Казахстана, она встала на путь зожника не так давно, но мы верим в неё и её силу воли. Благодаря её целеустремлённости, на результаты уже можно полюбоваться.

Традиционно, кратко о себе

26 лет, 160 см, 56 кг, 90-64-91.

Как произошло так, что ты начала заниматься?

Я всегда, как обычно говорят, была в теле. В школе меня любя называли Пончиком. Были и обидные клички в моей адрес. Колкие комментарии по поводу моего веса, сделали свое дело. У меня развилась куча комплексов и большая обида на многих людей. На что я только не шла, чтобы быть худой, именно худой, а не стройной и здоровой! Я прошла через гипноз, кодирование, китайские таблетки, монодиеты и голод. Последней моей попыткой была клиника Борменталь.

В одно прекрасное утро, мне надоело пить китайские таблетки, сидеть на постоянных диетах, не влезать в любимые джинсы. Я взяла номер моего первого тренера у подруги Лидо и просто записалась на тренировку. Сказать, что было тяжело – ничего не сказать. После первой тренировки у меня не просто болело тело, я просто не могла двигаться. Но это было одним из самых умных, важных и мудрых решений в моей жизни.

Я перепробовала все виды женского фитнеса: от аэробики до пилатеса. Нигде я не задерживалась больше месяца. Но в этот раз все было по-другому. Это была любовь с первого приседа. Для меня не было ничего лучше поставить мой собственный рекорд в жиме лежа или мертвой тяге.



Как и многие девушки, которые занимаются силовыми, я очень часто слышу, что штанга – только для мужиков, “ты станешь как Шварценеггер”, протеин – зло итд. Особенно сильное было давление после травмы (у меня межпозвоночная грыжа поясничного отдела). Сразу посыпалось “Это все твой бодибилдинг!” и “доприседалась”.

Но в штанге, гантелях, во всем этом, я нашла себя. У меня поменялись стандарты красоты. Мне больше не хочется тощих куриных ног или впалый живот. Моя цель – это подтянутое и рельефное тело, немного кубиков на животе и мышцы… везде

Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты