ЗОЖНИК
18.11.2013 00:00

Вестник ЗОЖ#4: вбросы Миро, Аматуйа ударилась в ЗОЖ, ноги без дня ног и Ван Дамм на троллейбусах

miss_tramell продолжает вводить в заблуждение свою паству:

Что мы имеем сказать в ответ: во-первых, проверяйте информацию при помощи проверенных источников, апеллирующих к научным исследованиям, а не личному опыту. Во-вторых, двойной фейспалм (скрин-шот ЖЖ miss_tramell)

«Матка что, простите, сделает? Обмочиться поднимая критический вес?», — недоумевали мы. Но потом прочитали вот это, сразу стало всё понятно и от сердца отлегло. Елена насмехается над читателями, вызывает в них эмоции и повышает посещаемость своего блога. Тонкая душевная организация автора и её близкого друга — известный для интернет-сообщества факт, так что ждём обратной связи (она же бесплатный пиар).


 

Главная по ботиночкам рассказывает массам про то, что «на смену моде на тощих, астеничных, чахлых, целлюлитных кляч типа кейт мосс, пришла мода на спортивные, подтянутые тела». Мы с Торопедом согласны.



Даже супер-дупер фрик Нахема она же Аматуйа (Кто плохо помнит , то вот ссылка на лурк) ударилась в фитнесс. О чем расказал многоуважаемый dmitriysh (орфографию и пунктуацию оставляем для атмосферности):

«Багиня» привела в пример вот таких вот девочек и приложила фотографии себя в процессе достижения цели. Остальные фотографии в блоге автора.

Тот же dmitriysh в сообществе ru_healthlife опубликовал забавную подборку из фотографий мужчин, регулярно пропускающих день ног.


Дальше — больше!

Продолжаем разговор про гиревой спорт. На сайте girevichka.ru опубликовали нормативы от  StrongFirst.


Мы обязательно попробуем сдать этот норматив.

Наверное осталось мало людей, которые еще не видели, как Ван Дамм садится на шпагат, стоя на движущихся назад грузовиках:


А вот видео, где Ван Дамм делает вид, что первый раз слышит о таком трюке и его уговаривают:

А royalcheese.ru опубликовал в своем сообществе Ван Дамма, готовящегося к шпагату на троллейбусах:


 

Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты