Четыре дня на калорийности 700-800 ккал с хорошим...

Четыре дня на калорийности 700-800 ккал с хорошим объёмом еды и составом микро прошли легко, если не считать периоды некоторого тумана в голове)) Есть не хотелось и вроде я никкк не страдала от ограничений. Зато потом началось))) Теперь я представляю, что чувствуют люди, сидящие по нескольку дней на молокочае, кефире или капусте))) два следующих дня я наедала на 1900 и насыщения не чувствовала. Спасли только две силовые и то, что на третий день надо было много времени провести за рулём в Москве, и сделать много дел, а у меня всегда в таких обстоятельствах аппетит отшибает. И пропущенный обед организм не заметил, пережил ещё один день жёсткого дефицита, и плавно вернулся к обычным примерным полутора тысячам. Итого за четыре дня ушло и не вернулось полкило. Вот не знаю, стоит ли оно того или нет. Потому что крышу потом сносит реально и без чёткого понимания (и наличия нужных продуктов) чтобы такого съесть, чтобы наконец наесться, будет тяжело удержать.
Ну и да, функционировать с туманом в голове как-то не очень комфортно. Благо, были каникулы и за руль каждый день не надо.
Не знаю, буду ли я повторять вот это все, пока особого смысла не увидела. Как народ умудряется на капусте силовыми заниматься, для меня так и осталось загадкой

 3 
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги