Юлишна
06.07.2021 17:39
В последние две недели подзабросила взвешивания и записи. Были заказы на фаер, были выступления на улице, были вечеринки. Было много репетиций. Не было времени. Примерно пол года я на Зожнике (с 25 декабря). Целью были не килограммы, а внешний вид. По итогу не совсем то, что я хотела, но получилось, вроде бы, вполне прилично. Даже, наверное, можно и живот показывать, при условии, что я не наелась перед этим черешни или персиков))
На фото я сейчас с весом 61 кг. 1 год и 7 месяцев после родов двойняшек.
Это примерно то, с чем я стартовала. Других фоток того периода нет. По весу разница небольшая - 65 кг. Но качество тела совершенно другое. Какая-то мягкая и гладкая. Второй подбородок, не видно ключицы, пухлые руки, отсутствие пятой точки. Чтобы не выпирало пузо, приходилось его постоянно втягивать.
Есть ещё над чем поработать и ради чего подержать дефицит. С летним ритмом жизни сложно всё учитывать, но буду стараться
 12 
 9
Юлишна
22.06.2021 20:59
... и решила всему Зожнику сообщить, что я - мясоед!
Вообще, человека, употребляющего в пищу продукты животного происхождения (мясо, яйца, молоко, рыбу и всё, что из них получено), наука никак не называет. Мясоед - слово разговорное (и самое мягкое из тех, как называют нас те, кто мясо не ест))) (слышала "трупоед" и "падальщик"
Но не мясом единым, не только сочным стейком, не золотистыми котлетами лишь и не одним ароматным шашлыком питаются мне подобные. Напротив, основную часть моего рациона составляют овощи, фрукты, злаки. Бобовые не очень жалую, потому что хоть в них и много белка, но организмом усваивается мало (за счёт наличия фитатов), а не усвоенный белок не радует меня своей побочкой (метеоризм и тд). Зато белок из молочки, рыбы, морепродуктов и яиц усваивается на ура, чем я и пользуюсь.
Не все мои знакомые знают, что я мясоед. Нет, я не стесняюсь и не скрываю, просто не вижу смысла всем им сообщать это. Вряд ли знакомых интересует мой рацион, как и мне их питание не интересно. Но если я вдруг начну всем рассказывать, то уверена, часть знакомых меня не поймут и станут осуждать. Будут советовать взяться за ум и здоровье, бросить рисковать, даже подсунут аккаунты модных пп блогеров чтобы я одумалась. Тогда я дам им ссылку на эту статью
https://zozhnik.ru/nauka-o-vegetarianstve-prodlevaet-li-zhizn-otkaz-ot-myasa-i-ryby/
с данными многолетних исследований и знакомым станет ясно, что моё питание обусловлено желанием жить здоровой и подольше.
PS: Не люблю простыни, уверена, что большинство их тоже не любит. Но зато всё сказала один раз, а не по 3 строчки в день))
PPS: Пост стёбный, а не для срача и обид. Уважаю любое мнение, если его не тычут мне в лицо
 8 
 18
Юлишна
31.05.2021 23:18
Больше двух недель ничего не публиковала. Постоянно в запаре и спешке. Как в Алисе: "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Дома почти не тренировалась, только пресс. Трижды в неделю фаерная треня и танцы, в целом 2-2,5 часа. Старалась больше двигаться помимо тренировок.
1 мая выступили с огнём в Судаке. На этот раз хоть не в полдень, а в сумерках. Но площадка ещё хуже, чем в прошлый раз: метра 3 в ширину каменистого склона, впереди сухая трава, за спинами за метровой стеночкой - обрыв. Было круто, но ни фото, ни видео того выступления я не нашла, к сожалению.
В эту субботу выступали у нас в пригороде, у моря. Нашла видео в инстаграме. Качество плохое, но другого нет. В основном снимали наш огнемёт, но и я немного попала в кадр. Я всё время справа.
 4 
 8
Юлишна
13.05.2021 17:29
2 недели прошли как в тумане. Готовились к двум постановкам, было сложно, но в итоге всё получилось хорошо и было весело.
1 мая сначала рано утром поехали в Судак. Там загримировались и пошли стоять живыми статуями. А сначала нужно было дойти до места: подняться в гору метров 150 к Цитадели. В костюмах, с тумбами)) Зато стоять было приятно: солнышко приятно греет, ветерок обдувает, вокруг вид красивенный (но пялиться вокруг нельзя, нужно смотреть вниз) Час улыбалась, аж щёки заболели и губы к зубам прилипли))
Потом вернулись в Евпаторию и отработали в ночном клубе вечеринку с постановкой по мотивам Призрака оперы. На фото я в розовом платье и демоница в центре кадра
8 и 9 мая - постановка на вечеринке по Пиратам Карибского моря (не в тему к датам вообще, но заказчица захотела так). Тут нет ни одного нормального фото меня. То среди бочек с ромом валяюсь, то ору при виде беглецов, то свисаю со сцены-корабля, то на сцене со странным лицом)
До июня вечеринок, скорее всего, не будет, ещё мало людей. Но мы будем понемногу готовить танцевальные отрывки, чтобы летом в запаре было легче. Так что, 3 раза в неделю моя активность будет выглядеть примерно так
Ходьба
1
Итог
Время
130
130
Расход калорий
520
520
медленные танцы
1
Итог
Время
108
108
быстрые танцы
1
Итог
Время
20
20
Результаты за день
Энергозатраты: 850 ккал
Время: 258 мин
 6 
 14
Юлишна
30.04.2021 11:52
У нас теплеет))
Я живая, никуда не пропала и не бросила путь к красивой себе. Просто в последнее время катастрофически не зватает времени. Днём дети с прогулками по 2-3 часа. Вечером почти ежедневные тренировки. Заношу их как медленные танцы, потому что там всего намешано - и медленеые, и быстрые, и статические позировки по минуты 3-5, думаю, в этом случае "медленные танцы" будут чем-то средним. Идёт серьёзная подготовка к открытию ночного клуба, который кормит нас всё лето, делаем постановку. Так как коллектив в основном не танцующий (вот так бывает среди артистов)) ), нас за зиму немного поднатаскали с уровня "рАгуль" до уровня "шото-там-могу". И теперь мы дружной толпой пытаемся не залажать на выступлении))
Из силовых иногда вспоминаю про пресс, беру гирьку 10 кг и делаю скручивания. И иногда руки доходят до подтягиваний. Но чаще вспоминаю о том, что ничего не делала, в первом часу ночи)) И иду спать. Тренировка - хорошо, но сон в моём случае важнее. Я даже на работу в Судаке согласилась, чтобы в дороге поспать))
По питанию: в последнее время стала есть чуть больше, примерно на 1500-1600 ккал, меньше белка, чем хотелось бы, и больше углей, чем нужно. Но при этом - 700 г за неделю. Но всё равно я недовольна внешним видом, так что, продолжаю идти к цели.
Ходьба
1
Итог
Время
150
150
Расход калорий
600
600
медленные танцы
1
Итог
Время
120
120
Результаты за день
Энергозатраты: 839 ккал
Время: 270 мин
 6 
 6
Юлишна
20.04.2021 11:41
Хоть всё ещё холодно для апреля у нас, но гулять уже комфортнее. Вчера даже куртку сняла. Народу почему-то это было очень интересно, пытались мне рассказать, что на улице, вообще-то, холодно. Но лично мне потеть и обдуваться ветром хуже, чем снять куртку. Ну и малые без шапок вызывали неодобрение бабушек и других мам. Ну что поделать, закалённые у меня они, одеваю по погоде, чуть теплее, чем себя, и то, потому что я иду, а они сидят.
Ежедневно наворачиваю в роли лошади по 8-10 км. Вчера вот малышню на пляже выпустила. Оказалось, что они не могут ходить по песку)) Пользуясь тем, что все упали на пятые точки, сделала селфи
На фаерной тренировке опять были танцы. Готовимся к постановке.
Ходьба
1
Итог
Время
173
173
Расход калорий
463
463
Фаерная
1
Итог
Время
120
120
Расход калорий
313
313
Результаты за день
Энергозатраты: 776 ккал
Время: 293 мин
 5 
 3
Юлишна
15.04.2021 15:05
Может, чучело масленицы как-то не так сожгли, что зима никак от нас не уходит. Но не смотря ни на что растения оживают.
Праздновали день рождения одного из наших артистов. А у наших парней в состоянии "выпивши" просыпается дух состязаний и начинают они либо отжиматься, либо приседать, либо на руках бороться. Ну и какой-то чёрт меня дернул с ними поприседать. На 180 остановилась просто потому, что надоело, думаю, до 200 дотянула бы точно)) парни остановились на 230.
Ходьба
1
Итог
Время
90
90
Расход калорий
240
240
Глубокие приседания с собственным весом
1
Итог
Повторения
180
180
Результаты за день
Энергозатраты: 374 ккал
Время: 90 мин
Повторения: 180 раз
 6 
 6
Юлишна
14.04.2021 11:45
Четвёртый день долгие и дальние прогулки с коляской по 3 часа и по 10-11 км. Чуть потеплело, хоть и пасмурно, но ветра нет и гулять уже комфортнее.
Браслет километраж считает правильно, шаги не считает, потому что я не машу руками, а толкаю коляску, калории чёрт его знает, как считает. Записываю в дневник только для собственной статистики, калораж у меня всё равно один и тот же дефицитный, примерно на 1500 ккал, не зависимо от нагрузки.
Встретили голубя в депрессии. Просто сидел посреди лужи.
Кругом всё цветёт и пахнет
На тренировках готовимся к постановке на 1 мая. "Призрак оперы", будь он неладен. Не люблю танцевать, потому что не умею, а там прям надо дамой быть. Ну ничего, справлюсь.
Ходьба
1
Итог
Время
180
180
Расход калорий
720
720
Результаты за день
Энергозатраты: 720 ккал
Время: 180 мин
 6 
 1
Юлишна
12.04.2021 11:44
Выходные провела активно.
У нас всё ещё холодно и дождливо. Давно не было такой холодной весны.
В субботу 3 с половиной часа в роли тягловой силы для барина с барышней)) Протопала 11 км по кривым дорогам с коляской. В воскресенье взяла с собой мужа и в основном водителем нашего экипажа был он. А я не знала, как идти ни за что не держась и куда деть руки)) Оказывается, можно пройти почти 10 км не облившись потом и не дыша, как гончая. Всё-таки коляска с 2 подросшими малыми тяжёлая и плохо управляемая))
Силовые хотела записать, чтобы хоть как-то следить за прогрессом/регрессом, но как всегда, забегалась и забыла. Прекращаю раскачивать пресс, потому что талия становится обезжиреннее, но не уже. Перейду на планки и подобное. И больше упора на пятую точку, она уже после беременного бездействия не плоская, но всё равно не идеал. Ну и спина, особенно поясница - самая отстающая часть тела на данный момент.
Ходьба
1
Итог
Время
157
157
Расход калорий
573
573
Результаты за день
Энергозатраты: 573 ккал
Время: 157 мин
 5 
 5
Юлишна
10.04.2021 20:42
Что-то давно не публикую ничего. Это не значит, что я сижу на булках ровно и ничего не делаю. Сегодня, например, неплохо поработала на фаерной тренировке. Сначала час отрабатывала элементы на поях, а потом стадный инстинкт заставил меня надеть ходули. К сожалению, остались только низкие, 50 см. Даже фотофиксация была)) Правда, фотограф у нас от бога... бога криворукости))
Кардио
1
Итог
Расход калорий
114
114
Фаерная
1
Итог
Время
100
100
Расход калорий
352
352
Результаты за день
Энергозатраты: 466 ккал
Время: 100 мин
 7 
 7
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги