Елена Ярцева
22.02.2021 14:28
Сказать, что у меня болит всё - промолчать. Вчера была тренировка на верх. На руках я конечно не ходила, но руки не держат. В пятницу же всю ночь танцевала, хоть и болели ноги после тренировки за 18.02, а в субботу не могла встать с первой попытки! Я понимаю, что нужно себя беречь, но так хочется быть в форме!
Сегодня тоже пойду на тренировку. По плану на низ акцент)Ммм, меня ждут приседания, выпады и тяга...
В зале скользковат пол, нужно что-то придумать с кроссовками. Может у кого-то есть идеи? Буду очень благодарна!
 2 
 8
Елена Ярцева
18.02.2021 21:54
Алоха! Сегодня я собой горжусь. Могу похвалить себя за то, что пошла в новый зал и потренила до дрожи в ногах! Раньше посещала другой. Там очень было хорошо, уютно, тепло и профессионально. Но так как я студентка, для меня там дороговато, плюс и ехать далеко (40 мин). А этот ближе, абонементы там приятнее. Правда пол скользковат. Когда делала ягодичный мостик, чуть не стала дорогой, ноги поехали и я за ними. Хорошо хоть штанга без блинов была. Питание правда немного подкачал. И дело даже не в том ЧТО я ела (всё предельно полезно), а в том на сколько ккал. Питаться на 1000 плохо, это я знаю. Но вечером не добьёшь, в лишнее пойдёт и плохо спать буду. Но я горжусь собой, что отказалась от предложенной шоколадки, булочки и конфеты). Чувствую себя героем, хихихи. К тому же, пошла вечером за компанию в магазин голодная и ничего не купила! Мой подвиг) Плюс на цены страшно смотреть! Мясо и яйца отдельный разговор. Такое чувство, что куриц кормят рубинами. Надеюсь на то, что цены упадут, а то придётся питаться одними кашами.
Надеюсь у Вас день тоже удался)
До завтра!
 1 
 10
Елена Ярцева
17.02.2021 15:57
Мне 19 и у меня есть цель и огромное желание быть здоровой. В достижении мне мешает стресс, и как результат не здоровый аппетит.
Я на пути к идеальному телу. Сколько раз я начинала, сколько раз опускала руки... Но не в этот раз! Сейчас я начинаю следить за своим питанием тщательнее. Я продолжаю заниматься в зале и даже пробую себя в медитации.
Моя отправная точка - 77.9 кг (рост 169).
Моя цель - 61 кг.
Я уверена, что в этот раз у меня всё получится и я дойду до конца!
 4 
 6
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты