Глория
19.02.2024 11:04
🤤🤤🤤
 2 
Глория
20.01.2024 02:46
Ребят, поделитесь пожалуйста, какие витамины принимать при тренях и дифиците калорий этой лютой зимой. Но только чтобы не горстью 🙃 противопоказаний нет
 3 
 5
Глория
12.11.2023 11:41
Короче не выдержала я свой марафон. Много поездок, гостей и тп.
Все пошло по одному женскому органу в четвертую неделю, после др, когда я типа чуток расслабилась, потом на два дня взяла себя в руки, а дальше подумала: чёбы роллы не поесть на ночь, а потом пельмешки....  и понеслось. 
Решила, что больше никаких обещаний не даю. Когда будет результат, тогда будет)) 
Всем привет и хорошего настроения!
 3 
 1
Глория
19.10.2023 04:55
На прошлой неделе случилось у меня ДэРЭ. В которое я заклинала себе, что это будет обычный день детокса без зажоров и выпивки. 
По этому поводу свалила на горнолыжный курорт рядом с Байкалом (щас пока не сезон, но от этого еще лучше - народу почти нет), позже муж туда подъехал. Но пока я его ждала, заселилась в хотЕль, а он такой себе ничего, и сработал рефлекс - прекрасный номер, прекрасные виды - тааааааак игристого захотелось)). 
Короче рассудила так: Это ж себе я сама все вдолбила про скучное ДР, могу сама и отменить . И пошли мы в ресторанчик, и выпили бехерОвки за моё здоровье, и вкусного сугудая из омуля поели, и язычок телячий и пюрешечку. В общем пару дней я конечно мониторила, что закидываю в топку, но из режима "кушац с 9 до 17" -  благополучно выбилась. 
Ну в результате по весу примерно я отодвинулась опять на неделю назад: 57 кг. 
Так что девчонки, которые писали, что я шыбко замахнулась до 10.11 скинуть 8 кг, пожалуй, были правы)).
Если рассчитать, что я сейчас буду молодцом еще три недели, в том темпе как я скидывала первые недели, ожидать адекватный результат: это где-то минус 3 кг. Ладнааа, улыбаемся и машем, сегодня подключаю ежедневные тренировки по одному подходу на одну группу мышц за день. Остались тут у меня от совместной работы с тренером онлайн.
 2 
 18
Глория
12.10.2023 04:55
У меня неделя "стукает" по четвергам, но в понедельник я тоже писала свои наблюдения, потому что там прогнулась цифра 57 и стала 56,75. 
С тех пор +- но вес встал). В 33 года как то все пободрее было, когда скидывала. Хотя я там и движухи больше наводила и была весна/лето, было здорово гулять пешком. Щас мне почти 36, и разницу ощущаю - стала более ленивой, вес снижается хуже. 
Чем горжусь - не пила алко за 2 недели). А для меня это большой подвиг, т.к. я обожаю хорошее вино, виски. Как это некоторые называют: "Профессиональный выпивающий")). Умею,люблю выпить, но в итоге конечно это все влияет на внешность. В связи с чем и детокс до ноября. 
Так, нашла очередную прикольную площадку, там конструктор блюд по КБЖУ какая то акция бесплатно месяц. Там рецепты, фотки, можно крутить вертеть блюда куда хочешь. Для общего развития и вдохновения подойдет) https://menu-4u.ru/constr.php
Заскринила как могла уменьшила экран. 
Всем отличного окончания рабочей недели !
 3 
 10
Глория
09.10.2023 06:05
Так, прошло 11 дней из 44х, можно сказать 25% пути. 
Подсдулась: 56,75 кг (-1,85). Отставание 350 грамм 🤓 
На алко совершенно не тянет, может мои буддийские травки чёто творят, безалкогольной стеллы вполне хватает, и то уже не всегда и её хочется)). 
Теперь у меня новый прикол - искать неизведанные напитки без сахара и с интересными вкусами. Попался на глаза энергетик WK UP (брала как то в тренажерке давно, когда сонная приперлась на треню), пина колада в первый раз попробовала. 
Так вкусно, но, правда слишком сладко для меня, разбавила водой. Короче понра, но он по ощущениям сильнее обычных адреналинов. Выпив этот в 6 вечера, потом бодрствовала для моих непривычных за эту неделю до 12 ночи (просто за прошлую неделю выработался режим: встаю в 6-30 ложусь в 23). И это состояние совпало с великом и классными электронными треками в наушниках, короче весь вечер пританцовывала . Изредка буду пить, но уже в первой половине дня).
Еще, пользуясь случаем, решила повосстанавливать печень травками. Не тревожит, но так, пусть будет)). 
ем "рыбу с рыбой", уж очень я ее люблю и на детоксе самое то. Терпуг на пару это ваще кайф.
Готовлюсь морально к завтрашнему Экадаши. Будем чиститься бульончиками и ряженкой. Надо погулять по горам. 
Всем отличной недели 🔆
 3 
Глория
05.10.2023 03:09
Очередной детокс после летнего читмила. Пока рассчитала до 10 ноября без алко и ужинов.
Стараюсь есть до 17 час. Наладила сон ( с 23 до 7), даже сама теперь просыпаюсь в 6-40. 
Если честно, алко тупо надоел, почти все лето то гости, то поездки, то события. Поэтому решила совсем исключить его на время достижения необходимого веса. 
Начала с 58,6. План до 10.11: убрать отёки, скинуть 8,6 кг. Число рассчитывалось от фонаря, зная сколько в среднем на таком детоксе у меня уходит (200 гр/день). На пути будет ДР, проверю силу воли)).
Прошла неделя, -800 гр (совпало с кд). 
Много движений, поездка в Монголию, но ужин перенесен строго до 17 час. Если вечером кто-то хомячит рядом, я пью чай/кофе или безалкогольное пиво. По возможности, когда была дома, по вечерам был велик (на сколько это возможно до темноты). Иногда шарилась по ТЦ. Восстановилась полностью от остатков алкашки. 
Результат не вау, но по уважительным причинам. Думаю, через недельку будет побольше отвес, когда все сольется)). 10 октября Экадаши, попостимся чуток. 
На фото мой стандартный походный набор в дорогу, когда приходится ехать в машине 10 часов: в термокружку заваренная греча, в термос сосиски (я ем половинку) овощи, отварные яйца (на фотке это я уже в хотеле доедаю, че осталось, на завтрак). 
Всем хорошего дня! Он будет прекрасным 🔆🔆🔆
Глория
02.09.2023 12:40
Попробую месяц продержаться. Я стала просто кофейным наркоманом. И чувствую тяжесть и опухоль, что от кофе, что от мяса. 
Было много поездок, в том числе в Монголию (где тесто с мясом и мясо с тестом))) И несмотря на мои тренировки, я чувствую что было бы лучше, чуть немного это сократи. 
Но так как я не умею "немного", решила прям методично, в момент тяги руки к кофеварке, насыпать какао или молокочай. Сегодня это удалось. Пока ломки не заметила) 
С красным мясом проще - я его ела не от потребности, а за компанию в основном. И вообще рыбу больше люблю. 
Посмотрим что из этого получится)). Кто такой же кофезависимый - присоединяйтесь))
 3 
 15
Глория
28.08.2023 03:49
Прошел месяц моей совместной работы с тренером онлайн. 
Вообще сам месяц по себе был и сложный и насыщенный разными событиями и кучей передвижений. Все это было параллельно с моими занятиями и отчетами.
Как строилась совместная работа.
Вначале посредством анкеты ты сообщаешь кто ты что ты, какие пожелания, цели. Есть ли болячки и тп. Общались в телеге в комфортном режиме. По питанию рекомендасьён были следующими: углеводы до 3х грамм/ на кг веса (позже снижать  но немного), белки 1,2 г/кг, жиров 0,9г/кг. Это нужно, чтобы на тренировки хватало сил и желания. Каждый прием пищи фотаешь, записываешь в дневник калорий, фотки и скрины в конце дня отправляешь. Ну и вообще периодически пишешь о своем состоянии, новостях дня и тп. 
Тренировки. Были как на каждый день небольшие практики, так и основные трени (высылались как видео, по три штуки . как их выполняешь (через день-два) кидают еще тройку и т.д.). Тренировки несложные, в основном нужны резинка и гантели. можно укладываться в час дома. Чередуются: верхний корпус/руки; пресс; булки. Ты записываешь видео себя (это конечно впервые было для меня себя видеть со стороны как я пыхчу, и как складочки от упражнений туда сюда, это даже мотивирует =)) ). Высылаешь тоже как отчет. 
По итогу за месяц. 
вес не изменился, изменилось качество тела. По питанию сама нарушала (где-то винишко, где то на ночь жор, но в основном укладывалась в нужное кбжу). Но это и самое важное, что обсуждалось вначале, до меня донесли что:
хорошая форма - это не результат каких то урывистых детоксов и тп. Это ежедневная параллельная твоей жизни работа над собой, жизни в которой постоянно что-то случается, и невозможно всегда её (Жизнь) корректировать под питание/спорт и тп. Надо научиться сосуществовать в обычном режиме работы/движух/питания, но в этом выполнять задачи по тренировкам, ежедневным практикам (растяжки, проработки мышц, даже самомассажи и тп). Как зубы почистить. 
Для кого такой метод "ведения тебя" полезен:
для тех, кто не может себя пнуть, или загорается и быстро сливается. Потому что месяц, в целом достаточно, чтобы выработать привычку. 
может даже для тех, кому кроме цели тонуса тела, стало просто скучно в общении (бывает такое, вроде друзей куча, а у всех свои дела, и по факту то твоя жизнь никому не интересна) А тут ты вроде ежедневно общаешься, хоть и с незнакомым человеком, шлешь ему отчеты чет сообщаешь о своих событиях, вроде норм. 
Для кого не будет особо полезным
Для тех кто сам может дисциплинироваться, находить какие то тренировки и в целом стабильная личность)). 
А вообще думала о том, что в принципе здесь в зожнике, люди могут также между собой объединяться, и поддерживать друг друга - слать отчеты по еде, тренировкам, скрины дневников питания и тп.
 4 
 2
Глория
28.07.2023 13:41
прошли 2 месяца гедонизма, когда я вообще кроме велика ничего не делала. Изредка сушилась, но в целом просто отдыхала телом и душой. Вес так и болтается 55-56 кг. Но качество тела конечно подупало. Ни о чем не жалею, так как просто кайфовала и ни о чем не думала).
Но я на то и человек разумный, что понимаю, что долго так продолжаться не может, а процесс ленивости уже запущен и распинать себя теперь очень сложно. Поэтому я нашла наставника, который месяц меня будет мотивировать, писать тренировки, план питания, и в целом расписание на день под мой стиль жизни. Посмотрим, что из этого получится))
 3 
 2
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги