Yolka
22.05.2017 12:51

Грусти пост. Офф-топик. ... Вчера не записывала ни...

Грусти пост. Офф-топик.
...
Вчера не записывала ничего, не занималась, ела всякое, много думала.
...
Ездили с моей волонтерской командой к детям в коррекционную школу-интернат в Рязанской области, уже 6-й год ездим туда. Так вот подумаешь - работаешь, путешествуешь, общаешься с разными людьми, заморачиваешься со своими калориями, процентом жира, абонементом в спортзал... А у детей там просто нет будущего. Они не видят ничего кроме пьющих родителей, местного спиртзавода, пьющих братьев и сестер. После выпуска девочки рано рожают, лет в 15-16, мальчики спиваются, идут бомжуют (это не сироты, квартиры им не дают).. Не все конечно, но большая часть.
...
Мы выезжаем к ним, разговариваем, играем, делаем представления, рассказываем о том, как красив и прекрасен мир, как к этому всему можно и нужно стремиться. Привозим книги, фильмы, мастер-классы... Пока маленькие - у всех горят глаза, все интересно, но потом они вырастают и идут по проторенной дорожке. Грустно очень(

 3 
 2
Проблема гораздо глубже...я понимаю ваше впечатление
А я как начну думать всехх жалко и детей, и собак, и взрослых больных
несколько раз брали кошек жить домой. После дачного сезона хозяева бросают (рядом сады)
Лежали в детской больнице, а там одна палата отказников, а другая палата сложных ситуаций. Отдали им пакет игрушек и памперсов (привозят, когда что-то случается на передержку) Одну девочку привезли меньше года - у нее умерла мама... А потом через неделю пришел папа неофициальный и ходил каждый день)
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы