Yolka
02.08.2017 08:49

Про честность. Выхожу давеча из ванной – в коридор...

Про честность.
Выхожу давеча из ванной – в коридоре темно, свет падает со спины, отражаюсь в зеркальной стене гардеробной напротив.Смотрю в зеркало - а я ничего такая, выгнулась, жопу отклячила, живот втянула, подбородок выше, второй тоже, встала на носки. Я же уже похудела, может пойду съем шоколадку с чаем? Вот на этом этапе происходит самый большой фейл, который только может быть. Включаю безжалостный свет и встаю ровно – жир, бока, уши, целлюлит, залитые лодыжки. Есть расхотелось. Подобрала слюни и пошла спать))).
Я могу отлично выглядеть в одежде, особенно в форме для фитнеса, но когда я хочу знать о себе правду, способ один – разделась, встала ровно и включила свет. Отрезвляет за секунду. Я приведу свое тело в такое состояние, чтобы выглядеть отлично при любом свете, в любой позе. Все остальное просто самообман.
.
И вот, кстати, вопрос назрел. Повсеместно принят бодипозитив, но моделей плюс сайз в большинстве случаев фоткают в полумраке. Нечестно как-то. Полные тоже красивые, ок, и я действительно так думаю, красота бывает разная, вкусы разные. Но при этом скупаются массово утягивающие шорты-трусы, корсеты, пояса-кушаки "делаем талию". Почему? Похоже на лицемерие, "я хочу чтобы вы признали, что я полная и красивая, но я сама так не думаю и пытаюсь выглядеть стройнее, чем я есть". Или все же есть стандарт красоты и при прочих равных стройная всегда привлекательней полной?

 4 
 8
Yolka 02.08.2017 11:23
Про мужей/парней хорошая тема - муж был противником того, чтобы я худела, саботировал этот процесс, а когда первые 10 кг были позади, он признал, так ему нравится больше)) но страшно стало - вдруг я решу что слишком хороша для него?) сам теперь стройнеет) думаю, он заранее знал, что так будет)
Yolka 02.08.2017 11:51
Вопрос - а кто тебе это сказал?) родители, которые хотят, чтобы дети подольше сохраняли детскую припухлость? завистливые подруги? мужики, которые понимают, что ты им не светишь ни при каком раскладе? или твой муж/парень, который боится тебя теперь потерять?
Ты вкладывала фотки - раньше была нормальная стреднестатическая бабенка, сейчас - модель.
А, увидела, что твой сказал. Ну сути не меняет, сейчас ты объективно выглядишь лучше чем раньше. Аппетитная это значит - спокойная, уютная, не сбежит сама и другой не позарится. Можно ничего не делать и все будет хорошо. А тут - поджарая модель, все ее хотят, и уже нет уверенности, что он останется конкурентоспособен на фоне других.
Уж извини, может в твоем случае не так, но я такое наблюдаю сплошь и рядом.
Yolka 02.08.2017 12:15
Дааа! Некрасиво быть ТАКОЙ худой это вобще смех) лицемерие одно. Отличная форма с прорисованными мышцами, талия есть, женственная...генетика отличная, еще не всем так повезло, я ширококостная коротконожка, например)))
Некрасиво быть завистливой, некрасиво жить в теле, в котором тебе некомфортно и ты постоянно ноешь по этому поводу, некрасиво быть болезненно толстой.
А фитнес головного мозга это неизбежно, мне кажется, то ляжки трутся, то складка на животе когда сидишь, то кажется что икры залило)) у меня самый страшный страх это плечо. Если утром мне кажется, что его залило, то я даже в жару надену рукав)))
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги