Yolka
01.09.2017 21:00

И еще одна неделя дома. Врач не обнадеживает, резу...

И еще одна неделя дома. Врач не обнадеживает, результаты узи плохие, заживает все плохо. Перегипсовали и продлили больничный. К нормальным тренировкам не раньше, чем через месяц. Без привычных нагрузок тело как не мое, режим питания пошел по... вобщем нет режима. Вспомню - поем, не вспомню - лягу спать. Раза 2 в день поковыряю что-то как максимум, аппетита нет, настроения тоже.

 1 
 4
Dorohova Marina 02.09.2017 07:07
Ёлочка, держитесь! Это вам жизнь даёт время на раздумья и пересмотр разных ситуаций, которые вас "уронили". Не печальтесь, возможно, вы придёте к какому-то озарению в это время. Выше нос! Мы вас ждём и морально с вами)
Говорят, настроение помогает быстрее выздоравливать. Улучшения настроения и скорейшего выздоровления Вам. Тело не забывает тренировок, быстро потом войдёте в колею. У моего тренера было 3 операции за этот год,он снова в строю
Маринад 04.09.2017 06:07
Елка, это все временно, думай об этом) пусть организм тоже немного передохнет за это время, режим конечно нарушается и первое время думаешь как дальше жить, чем заняться. Вспомни чем ты любила заниматься раньше до плотного спорта, в любом деле есть свои плюсы) Я в прошлом году после операции на больничном сидела, тоже никакого спорта, зато ездила каждый день в горы)) Сейчас на октябрь назначили операцию на колено, 2 месяца буду без зала, уже придумываю чем буду себя занимать. Так что не унываем и верим в лучшее))
Новые рецепты
Интересные блоги