ЗОЖНИК
31.03.2014 00:00

Вестник ЗОЖ#20: тромбоз от стероидов, пульсометр и почему нельзя переп...

На сайте sportmedicine.ru мы вычитали, что специалисты университетской больницы имени Королевы Элизабеты и университета города Бирмингем (Великобритания), то есть те самые Британские учёные™, в своей статье подробно рассказывают как использование анаболических андрогенных стероидов для достижения успехов в спорте может привести к серьезным патологическим последствиям. Различные публикации упоминают среди них инфаркт миокарда, аритмию желудочков, сердечную недостаточность, дислипидемии, гепатит и портальную гастропатию, резкие смены настроения и расстройства работы сальных желез.


Зожник неоднократно предостерегал своих читателей, что употребление анаболических стероидов наносит непоправимый вред здоровью. Например, вот что сказала заместитель главного врача в Центре спортивной медицины ФМБА России Ирина Валентиновна Круглова:

Почитайте также текст «Смерть от допингов и стероидов» с классификацией стероидов по видам спорта.

Маша Кир рассказывает о своих смешанных чувствах к своему пульсометру Polar FT40:


Зожник резюмирует: зато красивенький!

Если вы уже всю голову сломали как бы вам получше написать научную статью, то сайт biomolecula.ru вам в помощь:


И «нулевое правило» от Зожника: прежде чем писать научную статью, получите качественное образование в выбранной сфере и станьте самым настоящим учёным с регалиями.

Оказывается еще не перевелись люди, которые считают, что мышцы можно «превратить» в жир, а жир переплавить в мышцы. Специально для тех, кто так думает сообщаем:


 

Читайте также на Зожнике:





 

Подписыватесь на Зожник в Фейсбуке:

 

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ