ЗОЖНИК
30.01.2014 00:00

Instagram качка: Денис Гусев

Продолжаем педалировать тему парней в дурацких шортах. Сегодня посмотрим на Дениса Гусева – первого российского атлета, кто выиграл Arnold Classic Europe в номинации “Men’s Physique”. 

Фотографии сопроводим переработанными до удобоваримого вида цитатами с личного сайта Дениса.

Гусев родился в маленьком городке Тихорецк, в Краснодарском Крае. С детства был подвижным и увлекался различными видами спорта.

 


Ещё в школе Денис добился хороших результатов в лёгкой атлетике. Он выиграл чемпионат Краснодарского Края в своей возрастной категории и попал в сборную.


После школы Денис поступил в Государственную Академию Физической Культуры и Спорта на педагогический факультет, который окончил с красным дипломом. Но не стал останавливаться на достигнутом и еще два года потратил на то, чтобы получить степень магистра.


В 26 лет Денис переехал в Москву и пошел работать персональным тренером в клубе World Class.


 Денис участвовал в модных показах, а также снимался для журналов «Maxim», «GQ», «Wedding», «Optika Magazine» , «Квир» (wtf?!!!) и почему-то не стесняется этого факта.


За помощью в подготовке Денис не стесняясь обратился к Дмитрию Яшанькину.


Вожделенная про-карта. Денис стал первым российским атлетом, кто выиграл турнир Arnold Classic в номинации «Men’s Physique».


Немного самоиронии еще никому не повредило.


Да, Денис женат. А вы что подумали?


Денис и Дмитрий Голубочкин рады, что побывали на таком значимом турнире как Arnold Classic.


А про этого крупного парня слева мы уже писали вот тут.


Нескромно, конечно, в таком одеянии гулять. Но может так у них, физИков, принято?…


Вот такие они, чемпионы.


Рост Дениса 186 см. Соревновательный вес 91-93 кг, в межсезонье 95-100 кг. плечи 138 см, грудь 120 см, ягодицы 108 см, бедро 67 см, голень 40 см, бицепс 43 см.

Его ник в instagram @denisgusev_com

ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ