Никита Баринов
15.11.2019 07:21
Пятница пришла - неделя прошла! Скоро разгрузочный день... надо не сорваться в выходные, войти в него как дисциплинированный человек...
Но, не уверен в силе дисциплины... сегодня знакомые узбеки обещают угостить пловом... праздник у них какой-то....эх! Надо же будет продемонстрировать свою силу - всего одну маленькую порцию без добавки и ни грамма больше ))
Никита Баринов
13.11.2019 08:15
Ощущаю себя богатым японцем с Окинавы - вчера запёк на костре крупную кефаль и 5 небольшого размера скумбрий, значит, до конца недели меня ждёт рыбная диета и я не увижу не одной серии любимого многими сериала "50 отттенков курицы" ))
В качестве гарнира гречка и квашенная капуста... что поделать, у японцев еда проста. и незамысловата...
Никита Баринов
12.11.2019 04:18
Мой "истинный" вес после разгрузочного дня, на 1.5 кг. меньше! Ура! Такими темпами к Новому Году я окажусь по  ИМТ у верхней границы веса толстого человека....приду к вам, к нормальным людям!
Это сейчас я больной человек ... с ожирением1-ой степени ((
Кстати, чем "выходить"после разгрузочного дня? Ясное дело, первая половина дня сама классная - организм радуется сырой марковке или свекле, как самым вкусным яствам на Земле. А к обеду, салат из капусты или яблоко даёт больше впечатлений, чем поход в ресторан, или на свадьбу ...
При такой ясной и чистой картине мира, которая формируется в этот прекраснейший из дней, к вопросу получения белка хочется подойти с особым пиететом и попробовать "чего-нибудь этакого, совсем простого, чего никогда в жизни не жрал".... а не посмотреть очередную серию кулинарного сериала "50 отттенков курицы" ))
Никита Баринов
11.11.2019 06:25
Сорвался вчера.... испортил  вход в разгрузочный день - выпил бокал вина, с орехами... сыром... в общем, 600 калорий лишних залезли в меня сами по себе..... Но, ведь разгрузочный день, как исповедь грешника - сегодня мне простят все грехи и дадут прожить неделю, как будто бы ничего этого не было))
Кстати, стрелка весов третий день стоит на том же месте..... у неё идеальная память! Молодец, хорошо помнит своё место.... интересно, какой истинный вес я увижу завтра? Сколько же на самом деле я растратил за прошедшую неделю?
Никита Баринов
10.11.2019 08:12
Стрелка весов опять показала вчерашние значение, память у неё хорошая наверно, с точностью запомнила всё.... а ведь завтра ещё разгрузочный день! Значит, во вторник с утра я узнаю свой "истинный" вес опять .... и, возможно, он будет не на 200 грамм меньше, а хотя бы на 500))
Вообще, разгрузочные дни - это же послание из далекого будущего, когда я буду стройным и здоровым, не буду взвешивать крошки и писать всё с точностью до грамма.... и именно наличие разгрузочных дней и четыре взвешивания в месяц будут показывать силу моей воли и непоколебимость ЖОЗ - в будущем стрелка весов должна чётко помнить своё место именно в эти четыре дня месяца!
Короче, разгрузочные дни - это та привычка, которая будет у меня в моём светлом стройном будущем, но уже сейчас я работаю над её формированием ))
Никита Баринов
09.11.2019 08:02
Наконец-то пришёл тот день, когда ничего не хочется сожрать! Нет идей на ужин.... не знаю, что там у меня будет на перекусы днём и вечером.... не думал о том, чем бы себя "порадовать".... ибо какая радость в обжорстве?!
Наверно, сегодня мой первый "человеческий" день в жизни, когда я буду думать НЕ о еде, а о чём-то другом.....
Никита Баринов
08.11.2019 08:47
Вчера вес стоял на месте, а сегодня прыгнул ...вниз! Даже ниже уровня разгрузочного дня пролетел... ого! Не знаю, что и думать.... Подозрение на гречку, которая закончилась и вместо неё всю неделю жру чечевицу, которая менее вкусная и никто кроме меня не хочет её есть (значит, до конца недели мне доедать её хватит).. а что бы чечевицу было удобнее жрать, добавил побольше квашенной капусты с квашенной свеклой.... получилось, много квашенной капусты + чечевица + рыба..... и вес дрогнул.... побежал, как француз из Подмосковья в 1812 году.....
Кстати, в таблице питания нет такого колоритного продукта как "СОК из квашенной КАПУСТЫ"... ахахахаха... а в интернетах он есть! Стоит целых 18 ккал на 100 грамм:
Никита Баринов
07.11.2019 05:50
Сегодня впервые увидел на весах тот же вес, что  и вчера... не туда, не сюда он не ходил.... вода +/- 200 грамм не давала..... не знаю, просто совпадение, или так и должно быть?
Интересно, у  тех, кто не первый год в строгости цифры держит и взвешивает ответственно - на сколько точно у них стрелка весов знает и соблюдает своё место по утрам?
Никита Баринов
06.11.2019 11:34
Ещё и 12 часов нет, а мангал уже горит, шесть скумбрий упакованы в фольгу и готовы к запеканию - этого хватит на 3 дня, и не о чем в еде кроме гарнира из гречневой каши думать не придётся....
Тёплый южный ветер, солнышко светит, погода такая, словно на дворе сентябрь - есть польза от глобального потепления )))
Эх ещё бы уложить в голове мысль, что для счастливой жизни человеку нужно очень-очень мало и самой простой еды....
Никита Баринов
05.11.2019 05:36
Выход из разгрузочного дня приятней в 2.5 раза, чем на прошлой неделе - весы показали на 500 грамм меньший вес к предыдущему разгрузочному дню ))
М-де... не на 1 кг. каждую неделю худеть-то... что я хотел, потеря в среднем 2 кг. в месяц - это был бы отличный результат, но я думаю, в итоге получится помедленнее идти... хотя, кто меня знает, вдруг случится чудо и в среднем такой темп сохранится!
  • Нравится 1
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ