Юля М
15.05.2021 01:14

Привет всем, кто меня ещё помнит!:) Жизнь моя прод...

Привет всем, кто меня ещё помнит!
Жизнь моя продолжает кипеть!) Кажется, я писала, что ездила с мамой в йога-тур. В конце апреля ездили на неделю в Саратов к семье мужа, заодно гуляли и общались с друзьями. Приехали из Саратова, а тут каникулы школьные, будь они не ладны) Хорошо хоть мне выходные сделали, хотя бы условно, потому что поработать всё-таки пришлось немного. 
Сейчас ооочень много времени уделяю профессиональному перепрофилированию, поэтому всё свободное время трачу на это! Ну, ещё в инстаграме пишу об этом опыте (если вдруг кому-то интересно, yumikhaleva). На Зожник времени совсем не остаётся  Но я жду летних каникул, возможно времени станет побольше.. 
Калории не считаю и даже не взвешиваюсь. Питаюсь, как мне кажется, нормально, но могло быть и лучше) Переход к более здоровому питанию в моих  планах на лето.
Активность есть каждый день минут 30-60: йога, тренировка с собственным весом, ходьба, велик. Такие новости. Как вы тут? Все записи за месяц прочитать не успею, но очень приятно видеть знакомые лица! 

 4 
 3
Ольга 15.05.2021 08:18
Я за активность У меня сейчас тоже учёба, пытаюсь освоить совершенно иную сферу деятельности. Очень интересно, времени хронически не хватает, как я всё это буду увязывать с обязательными жизненными активностями пока неясно. Пока говорить рано, если всё сложится - осенью отпишусь Практически не считаю, активность - беготня, вес примерно держится в рамках. Удачи вам
Елена RS 15.05.2021 21:06
Подписалась)
Тимур Шальков 18.05.2021 19:30
Салют! У меня тоже был перерыв, был период, когда ничего не считал, взвешивался раз в недельку, интенсивность спорта была снижена. И вес перестал расти, остановился. Сейчас вот ради интереса начал эксперимент по супербюджетному питанию, описал у себя в профиле. Посмотрим, что из этого выйдет ) Рад видеть, успехов!
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты