Юля
22.06.2024 12:48
Просто не могу не поделиться восторгами)

Ну, это совсееем другое дело, чем было в прежнем месте.
Во-первых, я просто фшоке, что при нагрузках практически до предела и часто до так называемого отказа, у меня не разболелся и не воспалился ни один суставчик. Никакого дискомфорта. Не случилось ни одного спазма и зажима ни во время, ни после тренировок. Что, ТАК можно было?? До этого то там то сям болело регулярно.

Во-вторых, тренер по-прежнему четко следит за техникой и не дает косячить.

Моя мечта и цель, помимо просто красивой формы - научиться подтягиваться, без этого я чувствую себя недостаточно функциональной и плечи мое слабое место, ну то есть они вообще по жизни нулевые, даже фен не могла удержать минуту не опуская рук (теперь спокойно держу сколько надо).
Это будет очень непросто, но успехи есть, уже получается подтягиваться с опорой на резинку.
 2 
 1
Юля
21.06.2024 09:16
Поняла, что эстетики не добиться малой кровью и записалась на несколько сеансов экзорцизма (зачеркнуто) антицеллюлитного массажа.
Кстати, думала будет гораздо больнее и синее, но остались всего пара синячков. Какого-то ужасного целлюля у меня нет, все в рамках нормы, просто хочется более гладкую кожу и подтянутый вид.
Тем более, что замаячила возможность в кои-то веки пофоткаться на пляжУ. Поэтому за неделю до поездки перейду на просто расслабляющий, чтобы дать синякам сойти))

Зато теперь я понимаю, о каких дохулиардах на красоту в месяц говорят все эти гламурные муколки. Персональный тренер и массаж - уже дофига, и это я молчу про то же наращивание и то, что я еще даже не начинала влезать в косметологию на постоянной основе. А еда? Мясо, рыба, яйца - основа рациона, если хочешь быть здоровым и стройным.
Ну, зато это прекрасная мотивация для роста и развития. По крайней мере, для меня мотив "мало денег и жадноватый мужик" работает железно 👌
 3 
 4
Юля
11.06.2024 21:17
В начале пути всегда самое интересное. Прикольно замечать, как быстро крепнешь, и с каждым разом упражнения получаются лучше, даже если в первый раз еле гнулась и скрипела как старая телега.)

При этом всё ещё без дискомфорта в суставах. Лайк.
 6 
Юля
08.06.2024 11:14
Вчера делала жим лежа. До этого я последний раз штангу жала в июле до аварии, 35 кг. Ну один раз 2 месяца назад не в счет, я у того тренера это еле выпросила и больше мы туда не возвращались.

Думала, что после такого перерыва и с учетом травмы надо будет начинать с гантелек. Но видимо тренажеры прошли не совсем даром, пустая штанга пошла совсем легко, а потом мне добавили 10 кг и я тоже справилась, тренер страховал и на последних разах уже помогал. Кстати прикольная тема, тк раньше я в гордом одиночестве все делала и технику по интернетам себе сама ставила. Оказалось, что даже нормально.

Почему я люблю это упражнение? Мне оно делает красивую осанку, а также прекрасно развивает плечи и грудь. Сиськи конечно от него больше не станут (могут даже меньше), но смотрятся всегда выигрышней, чем на плоской или впалой груди.

Что еще впечатляет - несмотря на существенную нагрузку, ни один суставчик не заболел, ноль дискомфорта. На тренажерах постоянно что-то подстреливало и воспалялось, хотя казалось бы... 🫠
 4 
Юля
06.06.2024 15:04
Ну не всё, а ноги. С непривычки. Я ещё спросила, каковы шансы, что за 3 дня всё пройдёт. Сказал что если при имеющемся раскладе и уровне подготовки пройдёт, значит сегодня халтура была.
Так вот, не халтура 🤣

Жор шикарный, я давно с таким удовольствием и так много не ела. 5 яиц, пол кило жирной говядины и тарелка клубники в день, это не считая овощей и зеленых салатиков. И кето-десертик конечно.

Просто праздник какой-то. Жаль, что в один момент эта эйфория от новых ощущений пройдет, но не будем о грустном))
 6 
 5
Юля
04.06.2024 20:10
Кажется, на этот раз я с тренером действительно угадала, сразу же поставил со штангой приседать, а до этого я и без нее не приседала уже не помню сколько 🤣

Вздрючил по полной, причем совершенно нормальными классическими упражнениями, без единого тренажера, за техникой следил в каждом упражнении сверхвнимательно, я некоторых деталей не знала даже, уж не говоря о том, чтобы самостоятельно контролировать выполнение.

Чую завтра-послезавтра будет жесть.
Но я оч довольна, давно не проделывала такой хорошей работы))
 4 
 2
Юля
04.06.2024 12:30
Решила в свой ДР пойти тренить после работы. Просто возникла какая-то острая и необъяснимая потребность это сделать. Есть чувство, что если не сделаю так - праздничный день будет менее праздничным.

Хочется начать свой новый год с чего-то, инвестирующего в физическое и душевное благополучие. Это лучший подарок себе любимой. Никакая дисциплина и сила воли здесь не участвуют, тк чтобы хотеть себе всего самого лучшего, сила воли не нужна)
 8 
 21
Юля
03.06.2024 12:07
Сделала впервые коррекцию наращивания. Морально подготовилась увидеть в зеркале печаль, что после снятия свои окажутся еще жиже, чем до. Но нет, всё прошло хорошо, всё своё на месте, ничего не выдрали и не поломали. Выпавших в капсулках, говорят, в рамках нормы. Все капсулы уцелели, ни одна не сползла, что тоже круто. Купила к отпуску уже хвост поволнистей и подлиннее)

Кстати, об отпуске. Передумала я лететь в эти ихние Европы, тк подруге заморочка с визой, а мне перелеты с пересадками радости не прибавляют, а задолбалась я знатно, и хочется минимум действий на максимум результата. Решили по-простому - полноценный тур в Турцию за те же деньги, без самодеятельности, прямиком в новенький отель 5 звезд у моря. Посмотрю хоть, что такое эта Турция. Не была ни разу.
 6 
 10
Юля
02.06.2024 09:29
Ну, как и положено, со мной поговорили о целях, истории, питании. Попросили сделать ряд базовых упражнений, чтобы выявить слабые места. Всего за 40 минут пробной тренировки, которые ушли на собеседование, разминку и демонстрацию имеющихся навыков, я получила назавтра то самое забытое ощущение хорошо проделанной работы. Не адскую мышечную боль (все же, не с нуля пришла), а приятную такую, ласковую, но это ощущение есть.

Это зальчик для индивидуальных занятий, там нет массовки, приходишь по записи и там будут ну максимум еще один тренер с клиентом и всё.
А еще у них есть свежий воздух. И окна открываются, и кондиционер работает как должен. А в старом подвальном зале в жару стало невыносимо и я малость подохренела, когда тренер включил кондей, который до этого вовсе не работал, при том что в зале была толпа народу.

Не буду говорить ничего плохого о предыдущем тренере, тк во-первых, я ему досталась после травмы и он мне помог избавиться от постоянно возникающих болей в разных местах. Просто прогресс остановился и я поняла что дальнейшего развития уже не будет. Да и в зале в целом я заметила тренерскую политику безвылазно мурыжить женщин на тренажерах и микро-гантельках с большим количеством повторений, и как следует нас не качать. Из женщин там со свободной штангой занимаются только самостояшки и собственно одна тренерша. Мне такая политика просто не подходит, но немного жаль, что я не поняла это раньше. Могла бы в отпуск в июле уже красивая лететь, а щас уже не успею наверное))
 4 
 4
Юля
29.05.2024 13:46
Чуточку волнуюсь. Это непривычный для меня формат: там зал без абонемента и расчитанный только на индивидуальные посещения. Ну типа тренер и ты. Ну максимум по два тренера и два пОциента))
То есть никакой толпы народу, очереди к тренажерам, детей в раздевалке и тд.
Звучит прикольно. А еще там окна открываются, а то в нынешнем подвальном помещении с наступлением тепла стало невыносимо душно и ощущение что на кондеях тоже экономят тк пока я не развыступалась, свежего прохладного воздуха не было вообще. Ну их в дупу с такими приколами.
 5 
 1
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги