Юля
30.11.2022 12:55
В предпоследний день отпуска умудрилась схватить то ли отравление, то ли какой вирус очаровательно-кишечный, вощм невнятная температура 37.8 и эффект турбо-детокса. К ночи стало легче, а наутро уже как будто ничего не было. Странное 🤷🏻‍♀️
 1 
 11
Юля
27.11.2022 00:25
Пишу больше для себя, но может тоже кому откликнется.

С самого начала короны так вросла в треники, джинсы и водолазки, что теперь мозг просто не отпускает на волю. А ведь раньше носила и юбки, и платья, и каблуки, а теперь просто не могу и всё!
И можно бы сдаться, сказать "не моё, я вправе выглядеть как хочу и никому ничего не обязана". Но себя-то не обманешь, хочу в зеркале видеть красивое. И внимание мне приятно.

Начала издалека. Накрасить ресницы и брови. Оооо, вы не представляете, какой был внутренний протест! Но ничего, справилась. И дальше уже на каждый выход добавляла по одному новому элементу.

Сначала вернула каблуки. Зимние сапоги на высоком устойчивом каблуке - они норм и с удобными джинсами, и с унылыми брюками. Ничего, что рост высокий, главное - ровно и уверенно ходить. Это я умею.
Затем платье. Чтоб не совсем уж разрыв шаблона, взяла трикотажное, простенькое, с капюшоном. Норм. Выжила.
Следом добавились украшения. Достала шкатулку со стильной бижутерией. Крупные сережки - это сразу +10 к нарядности. Хоть ты в мешок из-под картохи нарядись.
Дальше думаю поменять скучное платье на что-то поинтересней. Но пока основная задача привыкнуть к тому что есть и не вернуться к исходнику.

Знаете, я очень сомневаюсь, что все эти перевоплощения в передачах про моду оканчиваются успехом в плане продолжения начатого и следования новому стилю. Это ж как с диетой или вредными привычками. И не получится взять и изменить все, к чему годами привыкал, за один день. Конечно есть и такие люди, но они очень редки. Поэтому никуда не спешим. Всему свое время.
 8 
 112
Юля
24.11.2022 15:41
Сама курица мне ни о чем, ну разве что ее жирненькие части, а вот пустой и жирный куриный бульон кажется пищей богов.
И другие бульоны заценила. Хаш, например. Костный тоже ничего, но совсем не то, что я ожидала. Думала что он насыщенный, а он такой... легонький совсем. Но я всё на заказ беру, сама варить не осилю.
В общем, вместо чая бульон теперь)
 2 
 9
Юля
21.11.2022 13:29
Вот так вот, без страданий, срывов и ограничений за два года удалось скинуть 7 кг, восстановив здоровье и нарастив мясца при этом.

Да, кто меня читал последние пару месяцев, может удивиться: как без ограничений, если ты уже эти пару месяцев жестко ограничиваешь углеводы? Скажу так: для меня это не ограничение, а полный комфорт. Если захочу - съем конфету или пару ложек торта, прочувствую вкус, получу удовольствие и не буду страдать муками совести. Но обычно не тянет, с тем же удовольствием в качестве десерта ем ягоды и горький шоколад. РПП? Возможно, кто-то это так и назовет. Но я от него в восторге, избавиться от постоянной боли в коленках и от многолетнего мучительного дерматита на башке - дорогого стоит.
 3 
 4
Юля
21.11.2022 13:12
Друзья пригласили в рамках гостевого визита к себе в какой-то дорогой зал. И я поняла, в чем отличие от моих бюджетных. Туда просто можно прийти на весь день, потренироваться и отдохнуть. Там просторно, всем хватает снарядов, есть бассейн, джакузи, сауна и хамам, есть ресторан, ну про спа и салоны красоты не говорю - щас это и в простеньких залах уже есть.
В общем, мне понравилось. Оно того стоит. Думаю, с премии (если дадут, гыгы) сделаю себе такой полезный подарок на новый год 😁
 3 
 4
Юля
19.11.2022 00:33
Что для вас отпуск?
Для меня отпуск - это пофиг где, но по-настоящему отдохнуть и зарядиться я смогу, только если будет возможность осуществить следующее:
★спать до упора.
★много и идеально по своим меркам есть, с красивой подачей (на что не всегда есть силы в будни).
★побыть наедине с собой, в тишине и молча, ни с кем не говорить, никого не развлекать.
★утром проснуться, сварить себе кофе. Ну или выйти и где-то посидеть в красивом заведении. В трудовыебудни предпочитаю лишние 20 минут поспать. Слава изобретателю сухих шампуней, кстати.
★обязательно тренировка, не знаю почему, но именно во время отдыха тренировки особенно в кайф.
★новое впечатление. Хоть еда, хоть выставка, хоть кальян со вкусом сыра с плесенью, неважно.

С ужасом жду появления детей в моей жизни.
 3 
 10
Юля
15.11.2022 12:44
Обычно я с тем кашлем, что у меня бывает ежегодно, ходила неделями и несмотря на лечение, он был жесть и мешал социальной жизни. Пару минут говоришь - на пять минут бежишь в сортир стоять кверху ж-пой, так легче откашляться.
В прошлый раз прошло за две недели, а в этот раз вообще за одну, не успев спуститься ниже! Тогда я только начинала заниматься своим здоровьем и питанием, а в этот раз уже несколько месяцев как на верном пути.

Вот вам и совпадение, я верю док.медицине и исследованиям, которые говорят, что 2 силовых тренировки в неделю повышают иммунитет, ну и очевидному факту, что все наше тело, включая иммунные клетки, строится из белков и жиров. Если генетически не повезло, то лучшее что мы можем делать для своего иммунитета - это святая троица: хороший сон, физкультура и качественное питание с достаточной долей животных продуктов. Я бы назвала его правильным питанием, ибо это действительно так, но это словосочетание опошлили и изуродовали многоразовостью, обезжириванием и вредоносными перекусами.
А вот лимоны, имбирь и свежие фрукты лучше оставить просто для удовольствия и не обманывать себя)
 4 
 2
Юля
13.11.2022 13:05
Я думала, здесь сидят человек 10 да и всё, а щас стала ленту по порядку выставлять и столько новых незнакомых аккаунтов с интересными историями)
До всех доберусь 😁
 1 
 2
Юля
12.11.2022 00:05
Перестало тянуть на это дело. Не скажу что прям совсем, но вот просто не вспоминаю о нем. Если раньше именно хотелось в течение дня и особенно вечером, то сейчас нет. На днях выпила вина за ужином в грузинском ресторане, но как будто для галочки, удовольствия не получила. Несколькими днями ранее решила попробовать новый вишневый бренди, тоже как-то без воодушевления вышло. Хотя еще недавно даже мысль о предстоящей выпивке поднимала настроение. И так уже почти месяц, все реже и реже.

Интересно. Никакой работы не проводила, но кажется я поняла что запивала. Скорее всего, свою неуверенность. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше в моральном плане, у меня начали появляться успехи в работе и какая-то стабильность.
Тем не менее, склонность никуда не денется и всегда даст о себе знать в трудную минуту, поэтому надо постараться нынешнее состояние сохранить как можно дольше.
 7 
 8
Юля
07.11.2022 14:25
Странное.. при нормальном общем состоянии что-то не то со связками и наглухо отбит аппетит, лезет только бульон и питьевая кисломолочка.

Говорят, щас ходит какое-то дурацкое ОРВИ. Вроде не корона, но обезопасить себя лишним не будет, поэтому, вероятно, стоит последовать примеру азиатов и в сезон заболеваемости начать носить маски в толпе. Ну это дело личное каждого, конечно.

Как себя чувствуете?
 4 
 30
Интересные блоги
Новые рецепты