Юля
14.09.2022 00:02

Неделя на карниворе

Полет нормальный, даже отличный, я бы сказала.
Сказать что я в чем-то себя ограничиваю? Даже не знаю, оно как-то естественно и само по себе. Наоборот, вздохнула с облегчением, что не надо готовить и жевать эти унылые овощи, зелень и гарниры, и что есть можно один-два раза в сутки и вообще не мучиться голодом при этом.
И посуды мало мыть. И вкусно, жирненько.
И живот спокоен абсолютно, как будто все что съедаешь, тут же в тебя впитывается)
Энергии хватает на всё, настроение ровное.
Вес колеблется, но я особо не фиксируюсь на этом.
А вот дерматит на башке затух.

Такой интересный и приятный опыт пока что.

 3 
 5
Расскажи подробнее, пожалуйста. Что ты ешь, какой график питания?
Юля 14.09.2022 08:40
Наталья Амзаева, графика нет, просто по голоду, я ем впервые часов в 5-6 вечера после работы. Если вечером тренировка, то завтрак в 14-15, а второй прием пищи уже после трени часов в 8 вечера. По еде все оч просто: только чистые продукты животного происхождения, обязательно говядину каждый или почти каждый день, яйца, рыбу, сыры, сливки. Никакой растительной пищи. Обязательно много сливочного масла, сало. Если есть проблемы с усвоением, то для начала пьют дополнительно препараты для пищеварения. Если есть боязнь жиров, то начинать нельзя в принципе, тк они очень важны, дают энергию вместо углей и в кетозе помогают избежать побочек употребления такого количества чистого белка. (Чтобы «почки не отвалились», чего все боятся)
lblsbli 14.09.2022 08:43
Это как жиры защищают от побочек употребления белка?
Юля 14.09.2022 09:00
Наталья Амзаева, и еще важный момент. Такие диеты способны сильно углубить рпп. Ведь тут надо есть досыта, жирно и калорийно. Полкило еды за раз может получаться, причем такой, о которой мы все с детства слышим про адский вред и ужас.
Юля, ого, интересно, надо почитать! спасибо за информацию, буду следить за тобой, пиши по чаще о этом типе питания.
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы