МиМишель
12.08.2022 17:06
Написано, что разблокировать получится только через три дня.
Ну, как так-то?
 2 
 10
МиМишель
01.08.2022 09:09
Всех с третьим месяцем лета! У нас слегка прохладно. Мы то в майках, то в летних куртках. Странное в этот раз лето. Но так как я жару плохо переношу, то мне в самый раз. А вот дачники жалуются.
Остатки набранного в день срыва веса ушли ещё вчера утром, что меня очень порадовало. То есть 2,2 кг (вероятно, воды) ушло за три дня. Всё-таки, тело стремится к балансу. Если оно привыкло к определённому весу, надо очень постараться, чтобы этот вес изменить в ту или другую сторону. Тогда буду очень стараться, чтобы изменить его в меньшую.
 4 
МиМишель
28.07.2022 21:47
Вчерашний вечерний срыв в питании не прошёл бесследно. Всего один срыв откатил меня на месяц назад в результатах по снижению веса. Встала на весы и ужаснулась (+2,2 кг). Понятно, что это вода, но как-то уж слишком много. Обидно даже. То есть была 63,5, а утром стало на весах 65,7. Понимаю, что главная моя беда - это стрессы на работе и сильная физическая усталость, да ещё недосыпание, но пока ещё только думаю над тем, как мне с этим справиться. Нагрузки всё равно придётся выносить, уставать буду - это понятно. Остаётся решить задачу, как снимать стресс и усталость без заедания вкусняшками.
Во-первых, их не должно быть дома, иначе всё равно сорвусь, потому что сила воли слабая, когда устаю.
Во-вторых, обязательно должен быть составлен заранее рацион и он должен мне нравиться.
В-третьих, нужно научиться засыпать тогда, когда спать совсем не хочется (как сейчас, например), и это самое сложное. Гипноз не всегда помогает. АСМР - приятно, но тоже не всегда помогает. Надо ещё что-то придумать. Может быть, включить дополнительную физическую нагрузку за пару часов до сна? Не знаю, поможет ли. Возможно, наоборот взбудоражит. Можно ещё попробовать горячий душ перед сном. Он расслабляет.
Буду рада любым советам.
 2 
 7
МиМишель
28.07.2022 08:48
Вчера из-за усталости набросилась на еду. Потом очень быстро уснула. Легла и не заметила, как ушла в сон.
Сегодня дали один выходной. Хотела проспать, как минимум, до десяти, чтобы отоспаться, но мой мозг решил проснуться в восемь.
Выпью чашку кофе и займусь домашними делами.
 4 
 2
МиМишель
25.07.2022 06:22
С утра на улице ливень, а мне на работу. Хочется забраться в мягкую кроватку и продолжить спать.
Но надо, значит надо. Попу поднимаем и идём, куда следует. И нечего тут нюни разводить! Всё для твоего блага!
(Воспитательная работа со своим внутренним «Я»)
Всем удачного дня! 🌿
 5 
 10
МиМишель
24.07.2022 02:19
Люблю спорт, увлечена психологией. Интересует всё, что касается здорового образа жизни, поддержания здоровья и его улучшения (физического и психологического).
Люблю людей. Но экстравертом себя не считаю. Скорее интроверт, но влюблённый в жизнь и в людей. Короче, очень странный интроверт. Люблю уединение, тишину, свободу. Активно отстаиваю личные границы.
Не замужем и замуж не собираюсь. Но мужчин уважаю и люблю. Есть взрослые дети. Внуков пока нет.
Всегда готова оказать помощь, если у меня есть на это время. Очень ценю чужой труд.
Любимый цвет — жёлтый. Любимое сочетание цветов — жёлтый-зелёный. ( для психологов)
Буду рада общению с людьми, поддерживающими мои интересы.
 8 
 17
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги