Несмотря на приличные индивидуальные скидки на спо...

Несмотря на приличные индивидуальные скидки на спортпит, сознательно перестал покупать протеин — через желудок и кошелёк пришло понимание, что лучше потратить эти деньги на хорошую индейку, говядину и творог.
Имхо, протеин нужен только для простоты:
• на нулевой стадии жиробасам - когда только начинаешь и для снижения калорийности заменяешь приём пищи на приём коктейля
• для удобства/скорости перекуса (на всякий случай в офисе или в машине)
• когда ты кочка высокого уровня и тебе так проще контролировать КБЖУ (сомневаюсь, что в это число входит хотя бы 10% посетителей фитнес-центров)
В спортпите продолжаю покупать только сиропы с нулевой калорийностью и всякие весёлые пилюли (а по факту и это всё не нужно).

 7 
 3
Елена 13.08.2018 16:08
"веселіе пилюли" - это что?))  Я вот уже не первый раз читаю про сиропы с нулевой калорийностью, но что-то у нас нигде их не встречала. Они только в спорт пит магазах продаются или еще где есть?
Елена, веселые пилюли - предтреники/"жиросжигатели". Можно заменить просто аптечным кофеином и йохимбином, а можно и вообще без них. Но мне нравится, плюс у некоторых побочный эффект в виде снижения аппетита/большего контроля аппетита.
Сиропы и джемы с нулевой калорийностью в обычных магазах не попадались, можно и без них, только сахзамом обходиться, но с тем же творогом удобней джем и сиропы.
Елена 13.08.2018 19:53
Джой и Дивижн, надо будет посмотреть целенаправленно. Мне почему-то молочный коктейль сразу рисуется при мысле о сиропе))) творог я с медом люблю.
Интересные блоги
Новые рецепты