Продолжение низкокалорийных экспериментов (яблочный пирог)

Поменял муку цельнозерновую на рисовую, топленое масло - на мягкий творог.

Утром, пока спросонья собирался на тренировку и работу, испёк сладкий низкокалорийный яблочный пирог, немного изменив рецепт.

Калорийность примерно та же - около 100 ккал на 100 грамм.

Отрезал и поел уже за ужином.

 10 
 7
Ооо, у меня есть пара яблок и я теперь не побоюсь ими воспользоваться!
Ксения 05.03.2021 22:31
О-о-о-очень красиво...прям хочется повторить...вот, наверное, Ваша жена довольна - довольнёхонька - такие необычные и удивительные вкусности в режиме неожиданно - приятных утренних сюрпризов...интересно, будете ли её баловать вкусностями в Международный женский день?
Нандор Безжалостный, если бы услышал это из уст Нандора Безжалостного, с его неподражаемым акцентом, - я б поднапрягся в этот момент
Ксения, главное - потоньше шинковать яблоки. Хочу попробовать ещё вариант начинки на тёрке и корочки, как у чизкейка/тарта. Чтобы начинка получилась ещё более "мокрая" и тяжёлая.
Выпечку мои любят покупную или "полноценную" от подружек и родственниц, а вот мясо, птицу и овощные салаты - подрезают нещадно.
Счастливчик Джек, приятно встретить ценителя (*´∨`*)
Нандор Безжалостный, весьма ироничный сериал, мне понравился. Но я слишком включаюсь, начинаю переживать за героев, потом подолгу приходится возвращаться в реальность (и откуда мне знать, какая она - реальность?).
Ксения 07.03.2021 06:30
Счастливчик Джек, пожалуйста, все свои эксперименты фотографируйте и выкладывайте  - очень интересно рассматривать Ваши кулинарные шедевры тем более, что они у Вас такие симпатичные и сфотографированы с великим умением и любовью к красоте 
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты