Оксана
14.01.2018 11:27

Пост о том, как мы покупаемся на уловки копирайтер...

Пост о том, как мы покупаемся на уловки копирайтеров и маркетологов.
Попросила мужа купить разных йогуртов натуральных. Всякие активии стали напрягать своим составом, тем более, что дома есть семечки, мед и сухофрукты в качестве добавок.
Муж, зная мои страдания по поводу белка, купил йогурт Эпика, на котором большими буквами написано: МНОГО БЕЛКА. ВСЕГО 100 ККАЛ В В 100 Г. Это меня насторожило. Читаю кбжу: белки - 7 г, жиры -6 г, углеводы - 4. Ну все ж понятно!) О том, что здесь дофига жира, скромно умолчали!

И сколько раз мы так покупаемся на всякую ерунду!!! (сама балуюсь копирайтером иногда и пишу рекламные тексты)

Вчера вот развернутая статья о целлюлите буквально раскрыла мне на многое глаза: это тоже на тему маркетинга, но никак не здоровья http://www.wonderzine.com/wonderzine/health/wellness/222759-cellu-like

Кстати, среди покупок был ещё йогурт эрманн, с таким же составом, как у эпики, но без громких слоганов в названии. Мне понравился, хоть и жирноват

Андрей Андрей 14.01.2018 11:38
Каким образом "раскрылись"глаза?
Оксана 14.01.2018 14:14
Андрей Андрей, в частности, что он есть у спортсменок и худышек (это, кстати, я сама лично видела). И что можно уменьшить его визуально, но не фактически. А больше всего мне нравится реклама косметических средств: ешь что хочешь, целыми днями сиди на стуле, и только лишь намажь попу этим чудесным кофейным кремом, как целлюлит пройдет.
Андрей Андрей 14.01.2018 14:18
Оксана, Понятно,да целюлит это неизбежное состояние организма-есле можно так выразится)и его можно только минимизировать!
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ