Катенька
11.06.2018 23:01

А вообще круто когда есть вот такой дневничок мой...

А вообще круто когда есть вот такой дневничок мой любимый! Мы общаемся, дружим, ругаемся. И как то он нас объединил всех из разных городов. И все мы хотим одного ЗДОРОВЬЯ потому что нет полных людей здоровых. А надо стремиться, верить, воот че могу это все ликер......::))

Ликер, он, гад, высококалорийный. А поскольку ЗОЖ и ПП - переходите на аптечные экстракты. Во-первых, чистый медицинский спирт, во-вторых, полезные травки.
Паспорт свой открой и посмотри!, наверное, какого-нибудь Егермейстера или Рижского бальзама и не выпьешь столько, сколько сливочного или яичного! 
Татьяна Куликова, в целом, в чайно-кофейной теме поэтому плохое качество сырья легко маскируется молоком, сливками и сахаром. Попросили у тебя латте? Можно всякое гуано вместо кофе бодяжить, все равно не поймут.
Неприятный вкус алкоголя легко тоже маскируется сахаром и добавками.
Елена 12.06.2018 06:29
Паспорт свой открой и посмотри!, с еще лучше не пить вовсе) никогда не понимала в чем кайф от употребления алкоголя... Оно же все такое отвратительное на вкус...
Татьяна Куликова 12.06.2018 06:41 Нравится 1
Паспорт свой открой и посмотри!, да, знакомо. В 18 лет смотрела с большим желанием на яичный ликер в дорогом супермаркете (на картинке Fried eggs Liqueur). Спустя лет 10 вспомнила и купила Bols Advocaat, не читая этикетки (хотя делаю это уже давно). Дома прочитала, ничего натурального не нашла - даже допивать не интересно стало.
Счастливчик Джек 12.06.2018 06:47 Нравится 1
Елена, а как же "я танцую пьяный на столе, шуба-дуба-йе!"? Без алкоголя не получится.
Елена 12.06.2018 06:58 Нравится 1
Паспорт свой открой и посмотри!, ))) не, эт не по мне. Я люблю другие методы расслабления) Алкоголь и женский пол для меня вообще вещи несовместимые. Да и пить, чтобы расслабиться...что-то сомнительное удовольствие на мой взгляд.
Елена Гордеева 12.06.2018 08:20 Нравится 1
Почитала комментарии про ликер и вспомнила детские шалости. Сестра с подружками нашли у мамы какой-то банановый ликер и лопали его под столом ложками. А мне не дали, ибо я была "маленькая еще". Наказывали всех! С тех пор я ликер не люблю))))
Катенька 12.06.2018 08:56 Нравится 1
Вчера был домашний кокосовый но сегодня как то не уютно. Да алко это зло (((
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ