Всем привет! Сегодня второй день, проснулась, лежу...

Всем привет! Сегодня второй день, проснулась, лежу и думаю. Вот последнее время питалась 1200/1300, а вчера 1500. Что я сейчас увижу на весах? И вроде опыт большой, и худела уже, но заблудилась, перестала верить... полезла на весы. и тадаааа - минус 600гр. 
Купила натуральное мороженое, 300кк в порции, ингредиенты радуют глаз, на вкус просто бомба. Спрятала в морозилку ровно до тех пор, пока не начнется сладкая ломка. Сегодня планирую обойтись без мороженки, так как дома припрятана еще одна вредность - энергетик. Из всей массы энергетиков обожаю только один, а он почти нигде не продается. Недавно нашла место, и купила целую коробку  Обещаю после окончания коробки попрощаться с употреблением энергетиков. 
Также хотелось бы бросить кофе (с молоком да сахаром просто сказка утром). Пробовала с сахзамом - вообще помои. Сахзамов перепробовала массу, все они мне не по вкусу, а стевия вообще убиться о стену. Наиболее подходящий мне сукразит, но его тоже давно не видела. Да и решила, лучше кофе вообще убрать. 
Насчет алкоголя. Будем держаться без него. Одна баночка как слону дробина, а больше - весь дневной коридор под откос. И знаю, что не полезно, сама долгое время работала с зависимыми, да и сейчас про них пишу часто. И если мужу отказать не трудно в принципе в плане алкоголя, то трудно отказать, когда зовут друзья. Тут мне гаечки надо подтянуть свои, я умею не пить долго-долго, но какая-то часть меня отговаривает от отказа 

Ладно, будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Кофе пока остается, энергетик пока остается, алкоголь... пока остается, но только для галочки, решать с ним буду позже. 
На эту неделю задача - держаться в указанной калорийности и выровнять баланс БЖУ, витаминов и нутриентов. Ну и мои законные 3000 шагов. 

 1 
 5
Светлана 27.03.2018 12:32
А что не так с кофе? Как без него? Зачем тогда жить?)
Светлана, да у меня с ним давно нестабильные отношения, хочется его много, иногда не замечаю, как кружек кофе становится пять в день, шесть... а если пересчитать каждую по 90кк, то это полноценный ужин! Да и на эти 90кк можно что-нибудь полезное добавить. 
Светлана 27.03.2018 12:39
Елена, без молока и сахара тоже очень вкусно) с корицей... Есть еще смесь специй "для чая и кофе" 
Светлана, надо смеси посмотреть, попробовать. Я боюсь, что в кофе мне нравится только вкус, когда с молоком и сахаром, да именно в той пропорции, что я кладу, так как макдаковский латте, например, не люблю, даже если туда три пакетика сахара всыпать, все равно какой-то не такой 
Светлана 27.03.2018 12:49
Елена, тогда да)) 
Интересные блоги
Новые рецепты