Ееее, добралась я, наконец, до рецепта Марины и пр...

Ееее, добралась я, наконец, до рецепта Марины и приготовила волшебную массу в лаваш, состоящую из банана, шоколада и сыра) 
Расскажу, какие эмоции
В лаваш лучше не заворачивать, после подогрева банан растекается и когда ешь в лаваше - снизу капает сок. В следующий раз попробую на хлеб положить.
Сыра взяла столько же, сколько и шоколада, но шоколад с бананом сыр победили и он вообще не чувствовался. Надо побольше, наверное, да Марин?
Банана, наверное, можно и половинку, я целый взяла.
В итоге получилась у меня сладкая масса с тянучкой от сыра)

 1 
 2
Юлия 10.05.2018 17:06
Написано прямо очень аппетитно) тоже захотелось, да еще с учетом того, что лаваш - это просто любовь) как и остальные ингредиенты по отдельности)
Марина Феникс 10.05.2018 17:19
да, я шоколада беру раза в три меньше, чем сыра ) вот такие пропорции выходят у меня на бутерброд: 25-30 г банана и столько же сыра (1 к 1 примерно), а шоколада 5-10 г хватает, т.к. вкус у него сильно выражен и забивает всё остальное. банана, наверное, поменьше надо было, чтобы жидкости столько не было в лаваше.) на половину лаваша (60 г) вполне хватит 1/3 банана (грамм 30), столько же сыра (можно и немного больше, 40-50 г, он как раз "склеит" всё это дело, чтобы не вытекало), а шоколада 10-15 г достаточно. можно сделать треугольники из полосок лаваша по 30 г и урезать все эти ингредиенты вдвое (на один треугольник), чтобы калории не перебрать.) вот так это всё заворачивается:
Интересные блоги
Новые рецепты