Привет всем! Сегодня вес опять рухнул, потеря за н...

Привет всем! Сегодня вес опять рухнул, потеря за неделю больше килограмма и это, к сожалению, не только жир, так как были бешеные дефициты и не было поддерживающих мясо тренировок. Сегодня покупаю гантели себе сборные, все равно они дома нужны, я думаю, даже если буду с осени ходить в зал.
Возвращаю на место свое питание. Весь день сегодня еще таскаюсь, в ГИБДД сегодня снова и хз сколько ждать, ладно хоть не волноваться больше - осталось только получить свою карточку.
Вчера не рассказала ничего, не было сил) Устала так, что упала спать на три часа раньше, почти сразу уснула и спала больше 12 часов без перерывов))) Проснулась уже с силами. Организм поблагодарил, что я не стала его сегодня будить))) Завтра подъем будет по плану в 9 утра.
Расскажу о вчерашнем дне. Проснулась очень рано, но спать особо не хотелось, так как был нервяк. Больше часа добиралась до ГИБДД, все это время отвечала в приложении в телефоне билеты, чтобы не завалить теорию. Пришла, нашла инструктора, отметилась и расписалась в своей карточке. Встала в очередь на теорию. Попала в первую партию последней)) Села за компьютер, начала глубоко дышать, чтобы не начать суетиться и паниковать. Напомнила себе, что дается 20 минут после подтверждения прочтения инструкции. Успокоилась. Высветилось мое имя, я все проверила, внимательно прочла инструкцию и перешла к билетам. За 6 минут ответила все, без ошибок и, соответственно, без доп вопросов. Появилось окошко - экзамен сдан) В душе ликование - ура, первый этап пройден)
Ну мы уже в это время задерживались, теория у нас была на 8:45, а первая партия только в 9:30 зашла. Ну и пока все прошли - уже 12 дня. Из 40 человек нашей автошколы 30 сдали теорию и остались на площадку.
Площадку тоже ждали очень долго, на улице было холодно и все толпились внутри маленького здания. Несколько раз мы с девочкой, с которой там познакомились, выбирались на площадку и смотрели как сдают другие группы. Потом инструктор запихнул нас в первую партию и я пошла сдавать площадку третьей, а девочка знакомая второй. Она не сдала. Я когда села, переживала так, что слышала сердце у себя в ушах. Машина старенькая, сцепление там еле держится, машина постоянно норовит заглохнуть. Но я ни разу не залохла, а инспектор мне даже помог не завалить - из гаража знаю, что надо выезжать в ту же сторону, даже проговорила, что влево. И начала крутить руль в право. Он внизу пальцем показал, типа крути в другую сторону. Ну и все, в остальном было все прекрасно, переживала еще на эстакаде, но там прошло легко.В конце чиркнула конус, но не свалила. Экзамен сдан, распишитесь) Поблагодарила, расписалась трясущейся рукой)
А потом мы очень долго и утомительно ждали город. За мной сдавало еще 27 человек! На одной машине. Представляете да, время? из 30 человек после теории площадку сдали 22 человека.
Выехали в город почти в 17. Я была во второй пятерке. Самое обидное, что оставался 1 человек до меня, как нас пересадили на другую машину. Должны были сдавать на ниссан альмера, а посадили нас в кию, там конечно все незнакомо. Я тоже растерялась, не получалось у меня все время первую передачу включить, не вставал рычаг куда надо. Проехались, но там легкий маршрут, все уже устали. 1 разворот на перекрестке, 1 разворот на светофоре. Ну и повороты туда, сюда, легко короче. Экзамен сдан))) 
Оттуда 1,5 часа домой, устала как собака, и рада что сдала с первого раза, было бы очень обидно столько прождать и завалить.

  • Нравится 5
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ