Максим
27.08.2018 07:53

Уважаемые! Нужна помощь. Уже 2 месяца как разгулял...

Уважаемые! Нужна помощь. Уже 2 месяца как разгулялся в плане питания. То свадьба друга или родственника, то день рождение чьё-то. Постоянно торты, шашлыки и прочая вредная еда. После чего отдых в Турции вообще заставил расслабиться. Не могу снова начать питаться по своему меню. Прибавил 2 кг веса!!! Тренировки были всегда все эти дни кроме последних 2-х недель (турция как никак). Режим питания сбит, сколько не ем, не могу наесться и срываюсь на бОльшую дозу еды. Как снова собрать свою, разбитую на куски, и улетевшую по ветру - силу воли? Тренироваться начал после отпуска сразу практически, было уже 2 тренировки. Вес ниже 103 кг ( был перед всей этой историей) никак не хочет опускаться. 

 1 
 3
нужно просто притормозить аппетит, чтобы войти в режим?
Попробуй lipo 6x, или что-нибудь с геранью, или хотя бы пиколинат хрома. На крайняк, на перекусах фигачь кофеин с йохимбином. Некоторые считают, что они не столько отбивают аппетит, сколько от них тошнит, но по мне так "тошнит" - это когда какая-то сволочь едет в левом ряду 50 км/ч
Но, в первую очередь, дома не должно быть ничего из того, чем ты упарываешься и что разжигает аппетит, в магазинах "опасные отделы" обходи стороной.

Да, и рецепты и фотографии еды - тоже не смотри.

P.S. Алкашку - исключи полностью. Не больше столовой ложки левзеи на чашечку кофе один раз в день утром.
Максим 27.08.2018 10:20
Джой и Дивижн,благодарю. Алко не употребляю. Только в турции 1 стакан вина выпил и все
Андрей Андрей 27.08.2018 10:23
Сила воли ключевое слово,в вашем посте,по другому ни как.
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы