Tina
01.11.2019 17:55

Итоги октября. Вес на начало и конец месяца: 61.5...

Итоги октября.

Вес на начало и конец месяца: 61.5. С одной стороны, я не очень дисциплинированной была в прошедшем месяце. Болезнь, похолодание, поездка в другой город расслабили меня и я съела рекордное количество не очень полезной еды. С другой стороны, каждый раз я без лишних моральных драм возвращалась в русло дисциплины, отечная вода сходила и вес возвращался к привычной отметке. И эта привычная отметка впервые за 5 лет не 63-64, что я считаю победой. В ноябре я бы хотела дожать вес до 61 кг, но так как я начинаю ходить в бассейн, будет увеличиваться масса мышц, могу и потяжелеть, так что буду ориентироваться больше на объёмы и внешний вид. За октябрь объемы остались прежними, кстати, сантиметр в сантиметр. В целом месяц получился без громких побед, очень ровный, я рада, что расслабленный месяц показал, что дисциплина и даже её нарушения (без злоупотреблений) прекрасно совместимы с жизнью. До весны темп похудения я планирую снизить, моя цель - повысить сейчас активность за счет бассейна, так как с открытием станции метро у дома я стала меньше ходить пешком. А еще хочу подтянуть мышцы, чтобы не быть skinny fat, и на появление заметных глазу результатов даю себе 2 месяца.)
Надеюсь, холода и хмурое небо не сбивают вас с пути и все готовы продолжать свой путь!)

АнюткаЯ 01.11.2019 19:05
О да! я готова! Сегодня поняла, что расслабон летний закончился, наконец я возвращаюсь к правильной жизни! Мне проще стройнеть в зимнее время, в отсутствие гостей. 
Юлия 01.11.2019 19:07
Не совсем понятно как бассейн связан с ростом мышц
Мария Кильдибекова 01.11.2019 20:00 Нравится 1
Юлия, Руки и плечи более развитые станут.  У плавцов одна из самых красивых фигур. 
Tina 01.11.2019 21:20 Нравится 1
Юлия, не было нагрузки и вот она появилась, я подозреваю, что все же мышечная ткань нетренированного человека и того, кто мышцами наконец пользоваться стал, немного отличается. Не ожидаю большого увеличения мышц, я ведь не силовыми занимаюсь и разрыва ткани и её наращивания не будет, но ожидаю все же некоторой прибавки мышечной ткани, так как до этого не тренировалась совсем, руки и спина у меня совсем слабые. Могу и ошибаться в ожиданиях, конечно.) После операции у меня мышцы нарастали достаточно быстро от простых нагрузок, потому и есть ожидание приведения малозагруженных мышц в тонус и отражения этого на весе (несколько сотен грамм на всё тело, я не жду килограммов мышц).
Tina 01.11.2019 21:21 Нравится 1
АнюткаЯ, хороший настрой, буду вдохновляться вашим примером, а то я наоборот в холодное время года в спячку впадаю, а тут вы так бодро встречаете зимний сезон.)
Tina 01.11.2019 21:24 Нравится 1
Мария Кильдибекова, ох как я надеюсь, что моя боль в грудных мышцах, а также мышцах рук и плеч после бассейна именно к красоте и здоровью и ведёт.))
Мария Кильдибекова 01.11.2019 21:31 Нравится 1
Tina, Обязательно! Всё будет отлично, осанка улучшится 
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ