katyadoesnotsharefood
31.03.2023 17:49

привет

добро пожаловать в мою миллионную попытку похудеть!
меня зовут катя, мне 31 год. всю жизнь, за исключением парочки лет, у меня были претензии к своей фигуре, но при этом я не прилагаю достаточных усилий, чтобы что-то с этим сделать.
в планах сбросить 5-7 кг, подкачать мышцы, поработать над осанкой, даже купила специальный ортопедический корректор.
работаю я в ресторанной сфере менеджером в графике 2/2. то есть в рабочие дни у меня достаточно неплохая активность, много ходьбы. а выходные я провожу малоподвижно. при этом питаться в выходные удается более качественно, а на работе нужно приноровиться и всегда быть начеку, чтобы в овсянку не кинули сахар ("ну так же вкуснее!" - говорят заботливые повара), чтобы случайно не закинуть в рот конфетку или еще что-то, ведь вокруг весь день еда.
сладкое особо не люблю, но испытываю слабость к сырокопченой колбасе, чипсам и т.д,
впереди теплое время года, рассчитываю кататься на велосипеде и играть в теннис (удается редко и, честно говоря, играю я плохо).
полистав ленту, приятно удивилась тому, какие здесь все добрые и нетоксичные. напоминает @дневники diary.ru (есть тут такие динозавры, как я, кто их помнит?). 
я не супер-коммуникабельный человек (видимо, сказывается перебор общения на работе), но, думаю, с удовольствием буду делиться с вами своими дневниками питания.
торжественно обещаю вносить туда всё, даже пивко!

 7 
 9
Юля 31.03.2023 18:03
С почином! Пусть эта попытка станет удачной и радует результатами долгие годы 😁
katyadoesnotsharefood 31.03.2023 18:28
Юля, спасибо!
Кристина 31.03.2023 19:09
Добро пожаловать и успехов! Отмечу, что знаю, про корректор осанки. Многие вещи заложены генетически, гиперлордоз и разные другие искривления. Корректорами их на исправить. Улучшить осанку может только сильный мышечный корсет - закачка спины очень помогает. Если мышц нет, в корректоре лсанки организм всё равно будет стремиться занять более удобное положение, и это приводит к дополнительным нарушениям
katyadoesnotsharefood 31.03.2023 19:16
Кристина, спасибо, понаблюдаю за ощущениями! понимаю, конечно, что на чудеса от корректора надеяться глупо, пора сдуть пыль с коврика для йоги)
Юлишна 31.03.2023 21:54
Кристина, корректор помогает бороться с вредными привычками, типа поднятия плеч или сутолости чтобы казаться ниже. Сама страдаю тем, что за зиму привыкаю поднимать плечи и корректор неплохо борется с этой привычкой, напоминая мне о правильном положении. Так что, не совсем бесполезная штука. Естественно, если мышцы спины развиты.
katyadoesnotsharefood 01.04.2023 01:05
Татьяна, большое спасибо!
Новые рецепты
Интересные блоги