Юлишна
15.02.2021 12:15

Я ведь даже 14 февраля праздником не считаю... В ...

Я ведь даже 14 февраля праздником не считаю...
В общем, решила порадовать мужа: заказала роллы. И они даже вписывались в мою калорийность, но... Но русский человек привык есть рыбу с пивом, а оно возбуждает аппетит. Очнулась я объевшаяся всего, что криво лежало. Естественно, ничего не взвешено и не занесено.
Буду сегодня отрабатывать сожранное прогулкой по снегу и двумя тренировками: кардио и силовой. Чтобы впредь не повадно было))

 4 
 6
KIBERNETIKA 15.02.2021 15:18
 ну ничего, иногда нужно поесть как следует, чтобы волосы и кожа были в порядке
Я тоже его за праздник не считаю, но на всякий случай, сразу после работы в воскресенье, зашёл в ТЦ, куплю, думаю, свои девочкам хотя бы что-то формально. Помню остановился около кожгалантереи, купить дочке ключницу кожаную, недорогую, рублей за триста... Наверное, потерял сознание, потому что очнулся через полчаса в такси, с чеком на 7 тысяч, сумочкой, двумя ремнями и ключницей. Наверное, цыганский гипноз ко мне применили. Теперь до 8-го марта в магазины ни ногой!
Tina 15.02.2021 16:55
А если попробовать есть как японцы и заваривать зеленый чай под роллы? Есть еще вариант чашки с бульоном, не знаю как в Японии, но в Корее его подают в суши-барах, очень вкусно.) С пивом эти варианты вряд ли сопоставимы, но вдруг новое сочетание понравится?
Юлишна 15.02.2021 18:05
Tina, зелёный чай супруг не любит. А вот с бульоном можно попробовать. Да мы роллы едим раз-два в месяц)
Юлишна 15.02.2021 18:08
Счастливчик Джек, про цынанский гипноз возьму на заметку)) буду объяснять свои странные покупки))
Юлишна, "при звуках флейты - теряет волю!" ©
Новые рецепты
Интересные блоги