Юля
08.05.2021 02:22

Какой-то затык

Придется пересматривать подход, я сейчас делаю так: на основании того, что показывают шайтан-часы, рассчитываю рацион чтобы дефицит был не слишком большим. 4 месяца была хорошая динамика, но сейчас что-то встряло. Теперь в тренировочные дни я буду стараться придерживаться повседневной калорийности, ну максимум плюс 100-200 Ккал.

 2 
 6
Galina 08.05.2021 06:23
Разумный подход, надо пробовать. Белки держи в избытке, витамины тоже шкалу добирай, и наблюдай.
У меня тренировки во саду и огороде, то же добавлять пока не к чему, вес стоит. Но мне -200 гр в месяц уже хватит.
Юля 08.05.2021 07:14
Galina, белки обязательно, да 👍 жутко вспомнить время, когда из белков я съедала от силы 20-30 грамм 🙈
А витамины с минералами я отдельно принимаю те что по анализам хромают, мне кажется бесполезно ориентироваться на таблицу здесь, так как никто никогда не скажет сколько чего в нашей еде. Это ж всё очень сильно зависит от местности и почвы где выращивалось.
Galina 08.05.2021 09:21
Юля, ну про витамины я тоже так думаю. И порой комплекс пропиваю. Биотин например, кальцимед, цинк, фолиевую.
.
По белкам сама такая, вспоминать страшно, что я ела. Так, напихаться и на кухне не стоять. Теперь я не стою прям на кухне, отработано всё. Не покупаю балластную еду, уже экономия. А хорошее не ем бесконтрольно.
.
Год назад только БЖУ считать стала, раньше просто уменьшала порции и всё. С осени держу контроль и за рейтингом средний 95 выходит.
.
Да, понимаю, что абсолютной точности нельзя ждать от программы. НО, всё лучше, чем было.
.
И самое главное, сейчас я совершенно иначе себя ощущаю. Не будем даже о внешнем говорить, хотя и это мягко говоря шокирует.
Так я летаю. Очень много физической работы делаю в саду, и это мне в радость и без последствий в виде мышечной боли вечером. Этого нет совсем, просто приятное ощущение тела, каждая мышца живая и отзывается.
.
И что уж вовсе радует и пока необъяснимо, куда Жорик сбежал? Раньше он кошмарил меня весь сезон до зимы. Как поработал полчасика, так он верещит: дай жрать, я заработал, щас тебе буду слюни пускать, голову кружить и ноги заплетать! И идёшь есть, потом пыхтеть.
.
Куда это всё делось? Жорик нашёл другую, добрую женщину и у них любовь.. Рада за них, а больше за себя.
Елена 08.05.2021 11:59
Галина, Вы - лучший мотиватор здесь. Я читаю и искренне Вами восхищаюсь. А, вот, такой высокий рейтинг Вы специально подбирали или сам сложился при разнообразном рационе?
Юля 08.05.2021 14:18
Galina, результаты потоясающие!
Про рейтинг у меня конечно боль)))
Просто я ввожу самостоятельно многие продукты, которых в списке нет. Допустим, те же мидии, в списке один кбжу, а у меня на упаковке совсем другой, или сыры всякие, но так как всех данных полностью на упаковках не пишут, то в рейтинг эти продукты не идут, несмотря на очевидную пользу.
Когда перееду в РФ, наверное будет легче в этом плане так как продукты будут всё-таки местные соответствовать списку.
Galina 08.05.2021 14:26
Юля, боль у тех, кто вообще плюёт на то, что ест.
Мы на правильном пути.
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги