Valtteri
14.08.2021 14:01

гравитация меня побеждает каждый день. если не над...

гравитация меня побеждает каждый день. если не надо на работу - очень сложно встать с кровати. или не ложиться на дневной сон.. энергетики из баловства стали частью рациона, хотя эффекта то от них меньше, чем побочек. надо всё менять, но нет сил и лень..и вообще хочется спать

Евгения 14.08.2021 14:25
У меня такая ерунда после ковида была, причем достаточно долго. Помогали быть человеком витамин д и шипучие таблетки с витамином с и группойх витаминов в. Потом все само прошло.
Ну, судя по длительному упадку - поколите витаминчики группы Б - например, комболипен или мильгамму. Или начните с того, что пропейте упаковку энериона - отлично бодрит и помогает при астении.

Астения – это психопатологическое состояние, характеризующееся слабостью, повышенной утомляемостью, быстрой истощаемостью и плохой переносимостью физических, умственных и психических нагрузок. Физические симптомы: мышечная слабость, снижение толерантности (переносимости) физических нагрузок и выносливости.
Valtteri 14.08.2021 18:49
Евгения, вот и я после ковида... Но такое впечатление, что и витамины не помогают, хотя я пью их постоянно. И до ковида, и во время и сейчас.
Спасибо за ваш ответ
Valtteri 14.08.2021 18:50
Счастливчик Джек, спасибо за ваш ответ
Евгения 14.08.2021 19:44
Счастливчик Джек, плюсую за энерион, врач советовала, хорошая штука
Евгения, да, впервые узнал о нем из старенькой, 2005 года, книжки по силовым тренировкам Алексея Фалеева.

Несмотря на принадлежность к старой школе силовых тренировок, Фалеев немного опередил то время (ссылаясь на спортивную практику и медицинские рекомендации и исследования) - то, что сейчас выдается за сокровенное знание от всех понтовых тренеров и блоггеров можно было бесплатно прочитать у него в книжках или почтовых рассылках, сейчас погуглил, вот, что он писал про энерион http://faleev.com/slimming/slim/chto-delat-esli-nichego-ne-hochetsja/

Наверное, единственный автор, по книжке которого почти все новички смогли поднять силовые показатели и пожать самостоятельно штангу 100 кг (для опытных этот вес смотрится смешно, но в зале виду как многие ходят годами и не доходят до этого веса, даже с тренерами).

Единственный, кто внятно на нескольких страницах обьясняет принцип циклирования нагрузок в силовом спорте и дает простые работающие схемы, которые любой может подстроить под себя. Тренеры и гуру об этом не говорят и не обьясняют, даже если попросить - х.з. почему, но вот мне нужно понимать («видеть оглавление и план»), для того чтобы быть немного мотивированным.

К сожалению, в прошлом году умер от короновируса. Светлая ему память, его книжки многим помогли.
Valtteri, удачи и здоровья!
Valtteri 18.08.2021 21:17
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты