Asisyai
26.06.2021 23:33

Поехали!

Оставшись одна дома на неделю, удалось проанализировать и принять себя...
Работы много, аж 67 кг массы и всего 1 налезающий на меня костюм. Те платья что были-малы, юбки создающие талию уже не могут сделать свою работу.
Вообщем встретив на просторах интернета диету Магги, названную в честь Маргарет Тетчер, решила, что буду непоколебимой и железной как она! Надо брать себя в руки!
И с субботы я сижу на ней. Даётся легко, тк я одна и не надо никому ничего готовить. Лишь скажу, что не пойму какой вариант правильный - в интернете полно вариантов! Просидев первый день на яйцах, огурцах и грейпфрутах поняла, что могу через пару дней закукарекать и покраснеть как грейпфрут... Решила поискать в интернете и нашла более менее адекватный вариант.
Вообщем, поехали!

 3 
 16
В навигационной менюшке слева есть пункт/раздел «Курс похудения» - помогает настроить приложение по учету калорий под свои задачи. Обязательно посмотрите. 🤗
Lara 27.06.2021 02:28
Что-то я не помню, чтоб маргарет тетчер была толстой😁😁второй вариант выглядит довольно питательно, думаю дефицит будет достаточным для похудения, попробуйте занести все в дневник и посмотреть, всего ли хватает и чего нужно добавить или убрать 😁
Asisyai 27.06.2021 17:00
Счастливчик Джек, спасибо, обязательно попробую!
Asisyai 27.06.2021 17:00
Lara, и я не помню, но с интернетом трудно поспорить))
Юлишна 27.06.2021 19:40
Никакой неправильный, потому что не формирует привычку питаться в меру своей калорийности. Напротив, однообразный рацион вызывает желание наесться торта как только закончится этот яичный (или творожный) ад. Ад, потому что любая конфетка по правилам возвращает вас на начало диеты. Постоянная гипогликемия вызывает головные боли, а экстремально низкое количество жиров - потерю волос и ногтей.
Конечно, каждая из пробующих думает, что уж с ней этого не случится. Я тоже так думала. Ногти до сих пор (месяцев 10 прошло) настолько тонкие, что выворачиваются наизнанку, никакой лак не держится на них. Волос тоже изрядно потеряла. Причём, в силу физиологии, волосы начинают выпадать аж через несколько месяцев после окончания этой диеты и многие не связывают волосопад с дефицитом микронутриентов во время диеты.
А после диеты вы возвращаетесь к своему привычному питанию, на котором набрали лишнее ранее и начинаете набирать снова.
Если вам нужны такие качели, то продолжайте. Если нет, если хотите похудеть и больше не набирать, изучите тут раздел Курс здорового похудения.
Я пробовала магги и получила проблемы. После этого считала калории и за 6 месяцев я почти в той форме, которую хотела. Да, пришлось думать, считать, планировать. Пришлось подключить физ нагрузки (магги обещает красоту лёжа на диване, но даёт только цифры на весах, жир остаётся на месте, а уходят мышцы).
В любом случае желаю удачи и здоровья
KIBERNETIKA 27.06.2021 20:10
Юлишна, "ногти выворачиваются наизнанку"   Это из-за отсутствия жира?
Юлишна 27.06.2021 20:41
KIBERNETIKA, из-за отсутствия микроэлементов, в том числе и жирорастворимых витаминов, имхо. Очень тонкие и гнутся во все стороны. Не могу даже силиконовую крышку с банки снять, больно.
KIBERNETIKA 27.06.2021 21:16
Юлишна,я принимаю дополнительно ещё сейчас фолиевую, калий и магний и железо. До этого принимала витамин Д, но сейчас жара и солнце, можно пока и без него, думаю...
Евгения 27.06.2021 22:25
KIBERNETIKA, по витамину Д внимательнее, нам врач говорил пьем до конца мая, и начинаем с октября и по детям, и по взрослым. Летом его убирают, чтобы не было передозировки витамина, а это тоже не хорошо
Юлишна 27.06.2021 22:28
KIBERNETIKA, я согласна с мнением Евгении. Лучше сделать перерыв в солнечное время года.
KIBERNETIKA 28.06.2021 15:45
Евгения,
Евгения написал:
Летом его убирают, чтобы не было передозировки витамина

Смотря какое лето. По статистике в  Москве 2 солнечных дня в году (!) это когда не бывает на небе облаков вообще и светит солнце постоянно. Соответственно даже у детей нехватка витамина, а кто-то вообще живёт в Норильске и Мурманске, там ситуация такая, что чуть ли не организуют лампы какие то и солярии для детей от государства в детсадах, мне рассказывала знакомая, катастрофически не хватает солнца, и так же городки, например, в Норвегии типа Харштада, там вообще труба, чуть ли не полярное сияние... У меня много лет назад был приятель норвежец, он рассказывал, в его городе летом средняя температура около +12С  не знаю, правда или нет (?) Может такое быть...
KIBERNETIKA 28.06.2021 15:47
Юлишна, Я общалась с дамой которая удачно влюбилась в состоятельного испанца...Переехала, говорит, лето круглый год, а сама она жила в Мурманске и Питере до этого...Но вот недавно ее все это бесить начало... Такие мы люди -- как тот старый еврей из анекдота -- счастливы бываем только в самолёте в эспадрильях...
Евгения 28.06.2021 17:23
KIBERNETIKA, Нам в Питере на лето отменяют, вне зависимости от погоды, это при том,что у нас типа мало солнца, и не один врач так говорит😅 осенью могут и в сентябре незначить пить снова, если дожди пойдут, если нет, то октябрь) в остальных городах я думала лучше с солнцем 😁хотя в последние годы у нас солнечно летом)
KIBERNETIKA 28.06.2021 19:27
Евгения, Я в Питере жила только одно лето. Мне город показался безлиственным совсем и поразило количество антикварных магазинов, мы только и ходили по антикварным. А в Москве -- одна сантехника и ювелирка.
Евгения 28.06.2021 19:41
KIBERNETIKA, это смотря в каком районе) у нас много зелени) в центре мало
Asisyai 29.06.2021 19:05
Юлишна, благодарю за информацию, но в моих жировых депо достаточно витаминов и микроэлементов😜 за 4 дня на данной диете ВООБЩЕ не хочется сладкого!
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы