Olga
14.05.2024 22:36
Две недели я торговалась со своим меню: если съесть не круаассан на завтрак, а половину, влезаю ли я в норму..

Нет, крошка, не вокзаю.
Пришла следующая стадия, на которой я начала.. тадаааам... Готовить другие ваши.
Вчера случилась запечённая говядина с овощами и картошкой. (Спокойно, картошка ребенку).
Десерт заменила на клубнику, а конфеты отдала мужу на растерзание.
Думаю, что в норму я сегодня тоже не вошла, во всяком случае, по углеврдам. Но наконец - то ко мне пришел белок в нужном количестве.
Девочки,кто-то был на моем месте?
И ещё вопрос : как спорт то добавить системно ?
 3 
 5
Olga
08.05.2024 17:25
Уже года полтора я "обвиняла" в моем самочувствии кого угодно: щитовидку, сон, спорт, две работы или отсутствие отдыха. И неделю я нахожусь в настоящем шоке. Что бы я ни ела - все равно угловодов больше нормы, белка не достаточно, а микроэлементов сильно не дотягиваю.
Сегодня начинается вторая неделя. Я уже перенесла бОльшую часть приема пищи на первую половину дня. Добавила витаминные смузи со шпинатом и ягодами. Я вспомнила, что такое орехи.
Все ещё не понятно и до конца не привычно есть под собственным присмотром. Ставлю намерение на увеличение количества белка .
Девочки и мальчики, поделитесь продуктами, которые вы любите, где много белка и которые легко готовятся. Какие супер фуды вы используете?
 5 
 26
Olga
29.04.2024 22:59
Я решила серьезно заняться своим здоровьем и весом. Даже беременная я весила меньше. Размер S-M превратился в L, и это огромная моральная боль.
Я не ела сладкое 47 дней, не пила кофе больше раза в день. За два года жизни в Грузии я заработала себе анемию. Одним словом, пора?
Сегодня это приложение меня шокировала. Я вечером решила посмотреть , какая я молодец, как прекрасно питалась , и завтра буду весить минут килограм.
Оказывается, я превысила план по каллогиям на 27%. Белка в питании было слишком мало, а жиров больше нормы.
Завтра второй заход.
Мне точно нужен ваш опыт и поддержка.
 7 
 47
Olga
28.04.2024 22:26
5 лет назад я пришла к интересному результату. Рождение ребенка, релокация все изменили. Но я знаю, как было и куда можно прийти.
Больше года я жила в Германии. Вокруг было слишком просто готовить правильную еду: разные виды муки, альтернативное молоко, витамины и даже мода на здоровый образ жизни влияла.

Так , полтора года я не ела мучное, сахар и молочку. ТТГ был в норме, ферритин выше нормы, а лицо, как у младенца.

Сейчас я живу в Грузии, где вес изменился, образ жизни не тот, и в день я еле прохожу 6000 шагов.
47 дней не ем сладкое, но пришла анемия, стресс и лишний вес. Кто из них был первый, я так и не поняла. Но планирую с этим справится.
Может кому-то уже получилось?
 2 
Новые рецепты
Интересные блоги