Мальчик, который не знал пропорций закладки перлов...

Мальчик, который не знал пропорций закладки перловой крупы в суп, заново открыл для себя рецепт ризотто. ©

КБЖУ 311/31/12/21, 362 грамма

 7 
 7
К сожалению, на фото основное блюдо не разогрето, поэтому не видно сочную жидкость. Упустил этот момент. Может, в следующий раз.

Перловое ризотто, куриная буженина, квашеная капуста с оливковым маслом.
АнюткаЯ 24.11.2018 10:06
Как вкусненько!
Татьяна 24.11.2018 17:52
Счастливчик Джек, Такое блюдо в народе называют перлотто, т.к.в ризотто в основе рис. Даже известный шеф-повар Эктор Химинес-Браво делал на это поправку. Выглядит аппетитно)
Татьяна, спасибо, теперь буду называть его перлотто!  Занятная штука, у перловки тоже свой чистый вкус ничего, но тут сбалансированней за счёт куриного бульона и приправ.
Anna  Perepelitsa, а если добавлять разные приправы - то каждый раз будет немного по-разному. Тут просто бахнул набор "приправы для картофеля" - и тональность получилась такая... немного зеленоватая (у мальчиков плохо с названиями оттенков цветов).
Татьяна 25.11.2018 11:35
Счастливчик Джек, Перловку и другие крупы приправляю сборными приправками из трав и плодов: смешиваю в банку приправы для плова,шашлыка и к курице. Дают отличное сочетание и подходят к крупам, к макаронным изделиям, к куре, к нежирной свинине и даже к картохе
Татьяна, ништяк! Попробую намешать. Тем более, что оригинальные с Кавказа закончились, а на рынке я их не очень люблю покупать...
Интересные блоги
Новые рецепты