Добрый вечер! У меня такой вопрос: кто-нибудь поль...

Добрый вечер! У меня такой вопрос: кто-нибудь пользовался платными услугами тренера и диетолога на данном ресурсе?

только платной подпиской, ибо вся диета нормально прописана в интерактивном курсе
С диетой понятно. А как на счет тренера? Мне бы хотелось совета на счет спорт питания. Нужно оно мне или нет. И всякие там витамины.
Yolka 19.08.2017 08:57
У нас спросите) мы подскажем)
В принципе, спортивное питание поначалу не очень нужно (разве что мозг занять/отвлечь от другой еды). Тренера лучше локального брать, чтобы поставил технику и следил за программой/прогрессом. Как только начнет халявить - отказываться и тренироваться самой.
Онлайн тренеров не понимаю - все равно он не увидит нарушение техники, тут при живом-то травму получить можно.
Для витаминов поначалу достаточно овощи фрукты и квашеные капусту. Только если упадок сил постоянный - витамин б, но это специфическое, если и так норм - то не парьтесь.
Если тренера нет в зале - вам ёлка все расскажет. :
)))
Спасибо! Тренеров у нас в зале много. Но мне не нравится ни один. Они постоянно хотят загрузить меня по полной. Я такое не люблю, поэтому не пользуюсь их услугами, к тому же дорогими. Я сама в теме уже давно, вобщем то не нуждаюсь в контроле над техникой)). И я уже собственно не в начале, а скорее в середине пути. Удалось за2,5 месяца скинуть 5 кг, чему я и поверить не могу, т.к. для меня 1 кг скинуть это подвиг))) все дело в смене пищевых привычек! и вот результат! Хочется организм поддержать, т.к. иногда бывает усталость и вялость, а у меня маленький ребенок, с которым надо гулять и заниматься.
Тогда подскажите, пожалуйста, какой продукт из спортпита вы кушаете? ))) И кстати, как ваша нога?
Yolka 19.08.2017 16:20
Я пью BCAA- незаменимые аминокислоты, чтобы остановить процесс катаболизма, протеин (изолят), потому что не добираю белка с едой (а мне нужно 2-2,5), креатин - увеличиваю свою эффективность и выносливость, глюкозамин- для суставов и связок, потому что большая нагрузка, калий и магний- от судорог, омега3 -потому что питание маложирное.
Если в зале вы новичок, то я бы рекомендовала омега3. Креатин я мальчикам рекомендую, вам по моему мнению он не нужен. Глюкозамин наверное тоже- у вас нагрузки не будут большие поначалу. Остальное тоже пока не нужно.
Новичку- девушке после того как она снизила калорийность питания и занялась спортом я рекомендую только витамины (в тч омега3). Я покупаю обычный рыбий жир по 50 рублей, пью 9 гр в день. белка старайтесь добирать с едой, вас нужен 1-1,5 гр на килограмм веса в день)
Нога лучше, у меня сейчас объём правой икры больше левой, и теперь есть шанс что все сравняется) правая в бинте, скачу на левой, гоняю костылём кота) весело)
Спасибо большое за совет! Только давайТЕ на ТЫ! ))) Откуда у тебя столько знаний на эту тему? Ты писала что за полгода 11 кг скинула и фото как результат - потрясно!
Белка кстати я почти добираю с едой! Сегодня прямо даже зашкаливат! Всему виной жаркий день и как слдствие шашлыки! )) Но бывает что из 83 грамм набираю 70. Это существенный косяк или можно и не покупать изолят? И бывает еще что и есть не хочется но тк белка мало ем творог или грудку куриную. Не то чтобы через силу, но организм большой потребности не чувствует. М.б. как раз коктейльчик в этот момент надо?
Гоняешь кота! Класс!! ))) а я мелкого своего снимаю со шкафов!)))))
« Тренеров у нас в зале много. Но мне не нравится ни один. Они постоянно хотят загрузить меня по полной. Я такое не люблю, поэтому не пользуюсь их услугами»
Ну тогда и онлайн-тренер не нужен тем более. Тренер здоровому человеку нужен для составления и контроля программы, контроля техники и добавления подсобных упражнений, когда что-то нужно подтянуть (мне, например, сильно помогли в приседаниях наклоны со штангой - прочувствовал, что и где должно включаться).
Про "свой тип тренировки" лучше всего написано в этой статье: http://zozhnik.ru/nejrologicheskie-trenirovki-luchshaya-trenirovka-zavisit-ot-tipa-lichnosti/

У меня, к примеру, смешанный 2й и 3й тип и мне комфортней всего лифтерский пятидневный сплит, я своего тренера долго пытался объяснить, что мне так удобней и комфортней всего, под конец он даже что-то начал менять, но проблема в том, что мне он так и не смог объяснить свою методу, в результате вернулся я к самостоятельным тренировкам по системе Фалеева и доволен как слон.
Отлично! Я тоже рассчитываю на собственные ощущения! Просто подумала, а вдруг тут есть кто заказывал услуги и доволен! Автору конечно огромнейшее спасибо за дневник! Я тоже оплатила этот сервис. Мне очень нравится!
В целом, у тренера должно быть много полезных знаний, которые он применяет на подопечных, вот в частности, семинар Смирнова для тренеров посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=gkGDI4CEH2U
После того, как состояние новичка перерестаешь чуть-чуть, для прогрессии требуется уже циклирование нагрузок, а там уже зависит от вида фитнеса и "своего типа" тренировки
Yolka 21.08.2017 13:59
Много изучаю сама, проверяю на себе разные теории, слежу за исследованиями по теме, давно с тренером занимаюсь) Ну и мне повезло, у меня еще 2 младших брата-близнеца: один эктоморф, второй эндоморф, как ни странно)) Они тоже в спорте, мы на них много экспериментируем с питанием и программами)).
Yolka 21.08.2017 14:01
Если провалы по норме белка у тебя случаются не на регулярной основе , то можно купить себе протеиновых батончиков. Я беру от VPLab, там белка как в одной порции коктейля, но значительно удобнее, возиться не надо.
Yolka 21.08.2017 14:12
Квашеная капуста отличная тема, я зимой, когда норм овощей и фруктов нет, только ей и спасаюсь, ем каждый день.
Спасибо! Надо прикупить.. а то я так понимаю протеин открываешь и съесть его надо недели за 2?
Yolka 21.08.2017 16:40
Производители пишут в основном что 2 недели, но фиг их знает, маркетинг не может не играть своей роли в этом)
Если влага не попадает (хранится в шкафу, в сухом месте, а не тырсится туда-сюда в-из холодильника), то ничего ему не будет в течение срока годности (а это год-полтора)
Ага, и калорийность невысокая, и вкусно, и аппетит хорошо перебивает, и витаминчики ))
Интересные блоги
Новые рецепты